Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Не подскажите, как правильно кормить хомяка?

Рацион моего хомяка составляет: морковь, яблоко, груша, банан, свёкла (иногда), цвет. капуста, томат, огурец, говядина (3 раза в неделю), курица (1 раз в неделю), кефир, творог, сметана, йогурт, ряженка, сыр (все эти молочные продукты я даю 2 раза в неделю, обезжиренными), крупа, рис, овсяные хлопья (в сыром виде через каждые 2 дня), свежую траву: клевер, одуванчик, и т. д. в летний период ежедневно, как витамины я даю, витамины Neo Omega для всех видов грызунов, так же в клетке всегда присутствует минеральный камень, ну и семечки подсолнуха и тыквенные. Ах да, корм Little one для хомяков. Всё. Если можно укажите на недочёты в питании и подскажите что нибудь ещё.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет
Гуру
9лет

Молочные продуеты можно давать Очень редко . Это тяжелая пища для хомяков . Когда даете, разбавляйте водой . И то редко . Капусту давать запрещено . Семечек много нельзя, ежедневно тем более . Хомякам они конечно очень нравятся, но много их вредно, хотя давать их несколько штук в неделю желательно, пользу дают . Но много вредно . В остальном хорошо .

Искусственный Интеллект
9лет

Зерновых должно быть не менее 80 % каждый день
а семечек много нельзя.

Знаток
9лет

В Ютубе - полная инструкция)))

Мудрец
9лет