Вас (пока Вас) имеет очень хороший фотоаппарат.
В нём есть встроенная (интегрированная с фотоаппаратом) ТТЛ вспышка, снимая с которой даже думать не нужно - всё сама делает. Дополнительной вспышки (пока) не нужно. Тем более "встроенной дополнительной".
Я посоветую Вам снимать в помещении без вспышки на полном автомате (зелёный, кажется, на Вашем аппарате режим), отводя снимаемые объекты подальше от лампы, находящейся под потолком, чтобы угол падения света как можно был бы пологим.
Если снимаете интегрированной вспышкой, то я посоветовал бы Вам изготовить из белого прозрачного тубуса от упаковки плёнки рассеиватель, надеваемый на вспышку. Для этого достаточно прорезать в тубусе щель и закрыть крышку.
Можно изготовить рассеиватель примерно такой как сделал я, оклеив его внутри фольгой, но он не удобный, а можно вообще обойтись бумагой.
Слышала, по этому поводу многие говорят что дополнительная встраемая нужна вспышка, но это пока не по карману, может можно другим способом разрешить эту проблему! Очень буду благодарна за вашу помощь, так как скоро очередные застолья, я фотик фоткает не "ух ты"....