Сон, такое чувство, что предупреждает о чем-то, о чем не знаю...
Но предупреждение не для меня, а для другого человека... как-то тревожно за него...
Начало сна - у него концерт (он музыкант), я в зале. Только декорации не как обычно, а вроде утренника в детском саду. Вдруг на сцену выходит его супруга, начинает про него гадости говорить. Я почему-то тоже оказываюсь на сцене, пытаюсь его защищать (словами), как обычно ничего не получается. Вторая часть сна - мы с ним в каком-то служебном помещении (вроде в том же здании, где концерт проходит), сидим разговариваем. Он мне рассказывает, что у него какие-то серьезные проблемы со здоровьем, вроде что-то с почками. А я его успокаиваю - типо, ничего страшного, у меня первый муж с одной почкой жил, и ничего...
...проснулась, в полном недоумении, к чему такой сон... но было такое чувство, что вроде сон о чем-то предупреждает, а о чем - так и не поняла...
...Да, еще, наверное надо было уточнить...
На сцене он почему-то было один (из квартета, остальных музыкантов не было).
Супруга актриса театра, на публике они никогда не появлялись вместе (с ней я не знакома)
Ощущение во сне - беспомощность (его, не моя), неспособность себя защитить.
концерт как утренник это что-то фальшивое в вашей жизни. на сцене жена .вы воспринимаете ее как особу способную на публичные сцены. неприятного характера. ваши отношения с этим человеком не такие как бы вам хотелось. театр да офис.. все окружены чужими людьми показными эмоциями.. почки выводят из организма все лишнее.. раз проблема с почками.. накоплено много гадости всякой..
Судя по сну. Ваш поклонник живет в браке с женщиной без общих детей. Проблема в нем. И на людях жена постоянно унижает его из-за этого. Тревога приснилась не его, а ваша! Т. к. вы так же не сможете иметь от него детей. Если я не права - простите. Я так вижу.
Жена будет его публично унижать. Он переживает, а вы поддерживаете.
Глупые советы даете, вот Ваше лицо во сне и увидели.