Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое НКО "Единая касса" в Сбербанке

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ООО »Небанковская кредитная организация «Единая касса» (НКО «Единая касса») является оператором по переводу электронных денежных средств. Ведет фактическую деятельность с марта 2013 года. Центральный офис организации расположен в Москве, имеется представительство в Оренбурге. В соответствии с лицензией НКО преимущественно занимается расчетами с операторами услуг платежной инфраструктуры и операторами по переводу денежных средств.

Небанковская кредитная организация «Единая касса» была создана в мае 2012 года в форме общества с ограниченной ответственностью и является оператором по переводу электронных денежных средств. Фактическую деятельность НКО начала осуществлять с марта 2013 года — в этом году было заключено 33 договора с банковскими платежными агентами, а также другими контрагентами, в том числе такими кредитными организациями, как Альфа-Банк, Сбербанк, Русславбанк, Банк «Русский Стандарт», Петербургский Социальный Коммерческий Банк, Киви Банк, Банк Москвы и др.
http://www.allbanks.ru/banks/russia/centre/moscow/4537427

Мастер
2мес

ну это типа такая штука в сбербанке чтоб бабки между людьми и организациями проще перекладывать

Ученик
7лет

У меня, я думаю, есть электронные деньги. Как мне это проверить и как можно ими воспользоваться?

Ученик
7лет

Скажите это не выдача денег, что то у вас сомнительные дейстивия. Это покупка товара

Ученик
7лет

как вернуть деньги