Люди, сейчас ходил с собакой гулять и по-моему кошку убил...продолжение внутри
В общем на лесничной клетке кошка начала шипеть на собаку, и я толкнул её ногой, чтоб ни она на собаку не напала, ни собака ей голову не откусила.Она шуганулась и упала в прогал между лестницами. По дороге до пола ударилась о перила...Короч упала на пол и убежала.Я короч места себе не нахожу, вдруг она разбилась? Упала с лесницы между вторым и третьим этажем.
У кошек с такими прыжками проще. Я думаю, раз убежала, то все в порядке. А то что пнул - нормальная реакция. Одновременно двоих защищал. Быстро же такие вещи происходят, инстинктивно. Я б тоже пнула. Пусть лучше мне в ногу вцепится чем в лицо моей собаке.. . Я просто когда в подъезд вхожу своих вообще за ошейники беру. Фиг его знает от неожиданности все может быть, а так контролируешь. Но надо признать ТОЛЬКО из соображений безопасности своих собак )))) И не слушай тут агрессивно настроеных граждан. Легко вилами по воде самолюбованием заниматься и морали читать или ядом брызгать. Да, и ночью бы ты услышал если б кошка мяукала если чего не так с ней.
не переживай если убежала то жива на следущей день найди её и принеси что то поесть заглавь свою вину
Не переживай!!! Если убежала, то в норме!!! И злых людей не слушай!!!
а ты запомнил ее? Может, надо ее найти и убедиться, что с ней все в порядке, а если нет, то отвезти в клинику.
меня очень радует, что есть люди, которые заботятся о здоровье бездомных животным и искренни сожалеют о том, что случайно причинили им вред
ну ты, Артем, даешь. то, что кошку толкнул, не беда, не ударил ведь, и то что она в пролет сыграла, плохо, конечно, но случайность, и там расстояния не велики, ушиблась наверняка, но вряд ли что-то сломала или убилась. И я порой предпочитаю лучше толкнуть СВОЕ животное, чем ошпарить его случайно, если лезет под ноги, а у меня тарелка с горячим супом в руках или чайник. Меня другое удивляет - чего ты сюда про это пишешь? Друзей что ли нет? В интернете многие любят за малейшую оплошность расписать, какой ты урод и мерзавец, жестокий и пр. пр. Ты только нарвешься на лишние оскорбления псевдожалостливых пользователей. Хотя, конечно, не все такие.