Как вы понимаете выражение "брутальный мужчина? "
Доброго вечера всем!
С наступившими всех праздниками.
Я знаю мужчину, он считает себя мужчиной с большой буквы. Я мужчина, я знаю лучше, я сказал - я сделаю. Но он знаком с моей приятельницей 8 месяцев уже. Он познакомились в интернете. Говорит, что любит, что жену ищет. Но он по-прежнему шастает в интернет, приезжать не хочет, только обещает. Ни одного подарка не подарил, ни одно раза не позвонил (за деньги), только бесплатно в Скайпе.
Что а брутальность, разве это мужские поступки? Разве так себя ведет настоящий мужчина? Получается все пустая болтовня? В моем понятии, сказал позвоню, значит позвоню. Занят, значит предупрежу, что занят. В лепёшку расшибусь, но предупрежу, потому что женщина мне ВАЖНА! Может я не права?!?
Дайте дельный совет.
Брутальный мужчина - это как капитан Димин в исполнении Гоши Куценко в фильме "Последний мент". А то, что описано в вопросе - это просто не серьёзный человек.
Чисто для справки. Слово брутальный произошло от лат. brutalis — зверский. Вы не путайте тёплое с мягким. Брутальным так дают, без денег.

Вообще-то БРУТАЛЬНЫЙ переводится как зверский, грубый- подонок короче! А в данном случае причём тут брутальность? Мужик раздумывает, сомневается, выбирает! Вполне понятно!