Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь работал в компании Тяньши (Tiens)? Что скажете?

Noname Профи (825), на голосовании 9 лет назад
Получил ли кто-то все то, что ему наобещали? Действительно ли продукция такая качественная? И другие ваши впечатления.
Голосование за лучший ответ
(((Svetlanka))) Профи (941) 9 лет назад
Главное отдать им вступительную сумму - это все что они от вас хотят. Будут у вас копейки.
Васа Искусственный Интеллект (249939) 9 лет назад
Многие работали, многие писали.
Читать почему-то никто не хочет. Хотя они не врут.
) Просветленный (29237) 9 лет назад
наебалово полнейшее, у меня уже весь город безработных у них побывал: собирают толпой людей, рассказывают про карьерный рост и зарплату over100500$ в день, в конце бесседы звучит фраза: ну а сейчас сдайте все по 500р, на какие то бейджики, и прочую хренатень! ОТКУДА У БЕЗРАБОТНЫХ 500Р? сейчас даже в резюме пишут - тяньши, просьба не беспокоить!
Владимир Борисов Гуру (4796) 9 лет назад
Тяньши - сетевой маркетинг, но не продажи, а грамотное управление персоналом и организация его работы. Про взнос *** руб могу сказать только одно: это сетевой, но всё же бизнес, поэтому без стартового капитала никак. Скажите спасибо, что ст. капитал не миллионами исчисляется, а сотнями и тысячами. Интересно - пиши в личку
NonameПрофи (825) 9 лет назад
нет, спасибо, мне уже все рассказали.
это не бизнес, а как раз-таки работа. на конкретную компанию. бизнесом тут не пахнет.
и не называйте "стартовым капиталом" сумму, за которую я должна купить "для личного пользования" нахер мне не нужную продукцию.
Владимир Борисов Гуру (4796) это работа для себя. вы почти покупаете франшизу и создаёте свою команду (а не компании), за работу которой Вам и начисляют прибыль
Похожие вопросы