Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте посредника на китайском taobao 1688. Где найти такого и как самое главное проверить что он не кидок?

kiril ivanov Ученик (215), закрыт 8 лет назад
Покупаю товары для пробы там с али, ебея, но бывает нужны партии товара, хотелось бы привозить самому от 20-50 штук. Знаю можно по запросу найти людей в контакте, яндексе, гугле.
Типа: оптом камеры, оптом sj4000, оптом babyliss

У некоторых есть хорошие интересные цены! НО блин никаких гарантий, ну есть более менее хорошие вроде адекватные люди, но всеже куча в контакте стонов - тут кинули тут обманули тут плохой...

Начинаешь общаться с человеком - выясняется что новая страница, отзывов нет или по другой теме,
очень много нюансов, просто попадался уже человек, который и встреча была и договор составили но он таки кинул...

Как быть?
Лучший ответ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255199) 8 лет назад
какая то чушь описана. есть дилеры оптовые, которые поставляют любые товары с гарантией производителя. никто сам ничего не возит, как и с тех сайтов никто для продаж ничего не заказывает. Если лично встречаться, то надо не просто с человеком, а с тем, кто предъявил дилерские реквизиты. Кроме того, как можно кинуть, если оплата идёт через банковские аккредетивы, а там всё просто - не пришёл товар, деньги не переведут.
то, что написано в дополнении к вопросу к собственному бизнесу, в частности, торговому никакого отношения вообще не имеет. бизнес работает вообще иначе.
покупайте и дальше на али, ибэе и подобных, если интересно время впустую тратить
kiril ivanovУченик (215) 8 лет назад
Что за чушь? (я хз может я чего то не знаю!) Но даже бюджетные организации заводы параходы если что то закупают то платят сначала предоплату и им привозят...
никто не повезет товар бесплатно
что еще за банковские аккредетивы???
Где вы видели чтоб деньги переводили потом?

Вы на главное не ответили. Я вас поддерживаю что самому покупать не надо. я ЭТО и не спрашивал! я как раз и искал человека у КОГО можно покупать товары с гарантиями без кидалова. Как найти такого где.
gorodtao.comУченик (108) 2 года назад
Чушь пишите Вы, уважаемый)) unixaix CATIA Даже смешно читать. Ничего, относящегося к реальному бизнесу! Одна вода и красивые слова. Это кто же интересно Вам отправляет товар без оплаты??? Хотелось предметнее.
OldmanУченик (142) 7 месяцев назад
Бред от unixaix CATIA
Остальные ответы
Антон Алексеев Знаток (284) 8 лет назад
через сайт master-tao.com/pages-77.html я брал как с тао, так и на 1688, всегда доволен доставкой
gorodtao.com Ученик (108) 2 года назад
И сайт 1688 и таобао предназначен для внутреннего рынка страны. Это значит, что только там самые низкие цены. И большой выбор товаров. Таобао - это маркетплэйс, куча продавцов, продает в розницу, для обычных китайских покупателей. 1688 - сайт оптовый. Продавцы там - либо производители либо оптовики. Выкупить с таобао сейчас можно и из России, но комиссии банка за перевод стоит почти столько же, сколько комиссия посредников. Только посредник за эту комиссию и выкупит и проверить товар на складе в Китае. Нормальный посредник, разумеется. На 1688 оплатить иностранной картой нельзя. Выкупить с иностранного аккаунта нельзя. Есть лазейки для особо жадных скряг. Но головной боли больше. Хотя, для тех, кто выкупает по 10 штук, у кого времени вагон и он экономит на всём и на всех - можно заморочиться открытием банковской карты в Шанхайском банке, например. Запомните 99% всего что вы видите и покупаете вокруг - всё продано/куплено на 1688 так или иначе. Никогда нормальный посредник не будет ни с кем встречаться. Что за бред? Из-за продажи 50 штук изделий? У номального посредника с адекватной комиссией и курсом юаня вагон работы, и отработанный процесс "выкуп-доставка, выкуп-доставка". Вы просто в него клиниваетесь и всё. Ищите отзывы в сети. К сожалению, поиск посредника - это Ваши собственные набитые шишки.
Михаил Поздняков Ученик (143) 2 года назад
Для работы с 1688 НЕ нужен посредник, нужен склад в Китае (логистическая компания китайская), которая выкупит товар без процентов, примет на свой склад, проверит комплектность, соберет все посылки в одну, упакует для междугородной доставки и отправит.

Посредники - это связующее звено между Покупателем с одной стороны и Складом в Китае с другой. Большинство посредников даже не договаривались с китайцами (некоторые открыли своию юр. фирмы, но таких мало), а просто нашли логистическую компанию в Китае. Например, нашли компанию 1688-master (Донг и Нурай) и перепродают их услуги.
Марат СафиуллинУченик (100) 2 года назад
есть на примете подобные китайские склады?
Марат Сафиуллин, 1688 master
ZhangHaishengУченик (161) 1 год назад
можете написать на почту sonechka@list.ru если очень нужно, дам проверенный контакт китайца, который занимается оптовыми отправками с 1688 и отправляет со своего склада. Берет мин процент.
Алёна Знаток (292) 1 год назад
Напишите в weechat-zhaoyu_1213, или на почту vladimirzhao@mail.ru китаец, отлично говорит на русском языке , работаю с ним ок года. Берет мин процент, есть склад в Гуанчжоу, можно оплачивать на Сб, что очень удобно. Не реклама, сразу говорю, делюсь из лчиного опыта.
Наталья Самус Ученик (105) 1 год назад
Я с 2018г работаю с Ваней Ваном. Из всех, с кем пробовала работать, он - самый честный и четкий. Поищите его в вк или просто загуглите
Витя ВаричУченик (227) 1 год назад
вы поштучно что то приобретали?
Татьяна ВотинцеваЗнаток (411) 1 год назад
Пришлите его контакты
Сергей Супрун Ученик (102) 1 год назад
Провожу инспекции в Китае 10 лет. Организую для вас инспекции в любом городе в Китае.

Моя компания в Китае занимается проверкой качества товара перед отгрузкой. Наша команда русских инспекторов выполнит для вас работу по проверке товара в изолированных вирусом городах Китая.

Мы работаем по заранее составленой инструкции,перед выездом инспектора налаживанием связь с фабрикой, выбераем оптимальный маршрут к фабрике.

Сотрудничаю с русскими инспекторами по всему Китаю, обладаю хорошим навыком кратко и четко донести мысль на китайском языке.

В Китае имеется недвижимость, машина и своя компания: Suprun Technical Service (Qingdao) Co., Ltd

Wechat/WhatsApp/Viber: +8618906480882
E-mail: suprunsergei@qq.com
https://dzen.ru/perevodchikvkitae
Дмитрий Тигров Знаток (265) 1 год назад
в интернете просто гуглишь по запросу посредник 1688 и выпадает куча компаний, например https://cargo959.com/ проверяешь по отзывам, обычно у них офис в Москве на южных воротах, смотришь работают ли они с физ и/или юр лицами и все)
Angara Trust Ученик (103) 1 год назад
Мы предоставляем услуги выкупа с 1688, taobao и других китайских маркетплейсов. Мы работаем с оптовыми партиями, вот наш сайт для ознакомления: выкуп с 1688
ксюша малышенко Знаток (314) 1 год назад
Выкуп товара с торговых площадок Алибаба, 1688, Таобао, Пиндодо и т.д. Проверка качества и отправка в любой город России.
Доставляем прямыми рейсами в Уссурйиск , Владивосток ,Гуанджоу- Москва. По России транспортной компанией.

Обращайтесь, будем рады знакомству и сотрудничеству с Вами!
Контакты
Почта:  oksi.8888@mail.ru
Телефон +86 15946302262
WhatsApp +86 13684648568 (Ксения)
Telegram +86 13684648568(Ксения)
Lxclothingix Shop Ученик (116) 1 год назад
Я вот тут заказываю https://t.me/lxclothingix не подводили , у них по крайне мере выгодные условия, не то что у половины дичайший ценник
Китай-Россия Волга Ученик (107) 11 месяцев назад
Уважаемые Дамы и Господа! Транспортная китайская компания «Волга» предоставляет услуги по доставке грузов из Китая во все регионы России. Имеется различный спектр способов доставки :
1. Посылка имеет Трек-номер; т.е. есть возможность отследить ее местонахождение в любой момент; может доставляться до любого города России вашего дома
2. Доставка до России:
* Быстрая авиа: 5-7 дней
* Медленная авиа: 8-12 дней
* Быстрая авто: 13-15 дней
* Медленная авто: 18-25 дней
3. Доставка до Казахстана:
* Авиа: 3-5 дней
4. Доставка до Кыргызстана:
* Авиа: 3-5 дней
Наши представительства имеются в таких городах, как Пекин, Гуанчжоу, Иу
Так же есть склады в Гуанчжоу, Иу
Дополнительные услуги:
Встреча с аэропорта
Услуги переводчика
Выкуп товара с ТаоБао,1688 и т.д
Поиск поставщиков
Поиск товаров
Контроль и проверка качества
Мы открыты и рады сотрудничеству !!!
Контакты для связи с нами:
WhatsApp/Telegram: +86 13202097111
ссылки Telegram нашей компании: https://t.me/VOLGA141319
ссылки нашей компании: https://www.newvolga.com/
WeChat: volga31419
Полина Кох Знаток (351) 9 месяцев назад
Я работаю с Wildlogistic, они выкупают с 1688. Работаю уже 3 год, никаких проблем и вопросов. И отзывы есть и менеджеры 24 на 7 отвечают
https://wildlogistic.ru
Asiaoptom Logistics Ученик (104) 4 месяца назад
G2R Logistics – сервис по оказанию деловых услуг в Китае.
Направления деятельности:
• Международная логистика
• Складские услуги
• Подбор поставщика
• Поиск и выкуп товара
• Экспорт «под ключ»
• Доставка сборных грузов в любую точку мира
https://vk.com/asiaoptomlogistics
https://t.me/G2RLogisticss
https://g2r.biz/ru/logistics.html
Дина Сафарова Ученик (107) 4 месяца назад
Добрый день. Меня зовут Дина Лу, можете найти меня во всех социальных сетях по имени) я предоставляю услуги посредника с Китаем - поиск, общение с фабрикой, выкуп, доставка, контроль качества. Всё расскажу, покажу, на все вопросы отвечу, привезу товары с выгодой для вас) Буду рада сотрудничеству)
Елена Ученик (191) 2 месяца назад
Добрый день, меня зовут Елена. Я менеджер компании Volko Logistics.
Наша компания предоставляет следующие услуги:
• поиск и оплата поставщика;
• проверка завода-производителя и качества товаров;
• выкуп товара с Taobao, 1688.com , Poizon, Pinduoduo и других площадок - выгодной комиссией 3%;
• контроль сроков производства и отгрузки;
• консолидация грузов на своем складе;
• отправка грузов предпочтительным видом транспорта (море, авиа, жд, авто);
• таможенное оформление.

По всем интересующим вас вопросам:
WhatsApp: +86 18118720931
WeChat: +86 15924318907
E-mail: sales08_volkogroup@mail.ru
Похожие вопросы