Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Гадание на имя суженого. Гадаю всегда с 25 декабря.

Так вот гадание на имя суженого (рука подруги, самое чёткое как вышло) Выпала как двойная буква: Р, но если перевернуть, чётко прорисовывается и П, вопрос, кто гадал так, у кого совпало?
Второе гадание тоже на суженого, видите лицо в кольце на воске? Приблизьте-это морда собачки! Которую хочу купить, а само лицо суженого, на чуб если смотреть видно, если присмотреться, так вот к чему это и почему прилипло к кольцу? А рядом выловила цветок и ещё 1 маленький был, ну и много точек маленьких. Растолкуйте.
Дальше. Сон на профессию суженого.
Приснился мне кабинет физики, сидит мол. парень, лицо не видела т. к. вопрос был в другом, за столом (партой) и куда-то смотрит, я перевожу взгляд туда же и вижу на доске нарисованную цепь, какие то буквы вдоль цепи, по краям я б сказала, английские по одной-две рядом (в физике я ни бум-бум всегда была, поэтому сложно описать, но точно помню ключ изображен наверху справа, линии, R N вроде) и вот он смотрит на неё,встаёт-идёт к доске, что-то объяснять начинает, я не понимаю в этом, поэтому и не помню ни слова, кроме ключ-выход. Так вот вопрос: кто по профессии? Физик что-ли, преподователь, кто? К каким спец можно это отнести-физику? Что это за цепь, к чему такой акцент на ней?

Дополнен
Дополнен
Дополнен

На кольце нагадала детей, свою и ещё троих, двух пацанов и девочка, откуда столько, не пойму.

По дате
По рейтингу
10лет

Связан с наукой, из другой страны.

Видео по теме