Булочки с корицей
Эти булочки - просто находка! Очень экономичные - минимум продуктов, и нереально вкусные.
1 кг теста ( обычное покупное дрожжевое тесто). Использовать поднявшееся тесто!
200 гр муки,
100 гр сахара,
маленькая пачка молотой коррицы,
растительно масло.
Разделить 1 кг теста на 4 равных кусочка. Обвалять в муке.
Раскатать по очереди каждую часть: на раскатанное тесто посыпать сахар, корицу (можно посыпать изюмом, орехами). Разрезать, получившийся блин, на 4 равных части, затем сложить вдвое каждую полосочку и закатать в рулетик. Готовые булочки выкладывать на основу (сковородку или противень), покрытую фольгой и смазаную растительным маслом. Выпекать в духовке при 180С 40 минут.
P.s. Есть купленное тесто, дрожжевое