Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Хорошей ли является серия косметики чистая линия для возраста до 25 лет?

с земляникой и ромашкой

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Аналог "Чистой линии" косметика "Зеленая аптека", она хоть и не дорогая, но качестко и результаты хорошие!

Ученик
17лет

Очень хорошая природная косметика компании "MeiTan", мне нравится, и мои клиентки (я консультант этой компании) очень хвалят, говорят, что результат, как говорится "На лицо... " А по цене - очень доступно! В МейТан есть прекрасные серии для молодой кожи.
А главное, она из высокогорных трав и других только натуральных компонентов.
В г. Харькове можно приобрести в "Храме Красоты" - ул. Пушкинская, 3.
В другом городе - где? - Пишите - подскажу.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Удачи!

Мыслитель
17лет

в принципе, если с кожей все в порядке. чистая линия вполне сгодится. мне нравился скраб и крем для рук. но эта косметика не борется с преждевременными морщинами и т. д. просто учти это. говорят, женщина не должна экономить на двух вещах, кажется, обуви и духах. но я думаю, еще и на косметике.

Гуру
17лет

купила такой крем, пользуюсь, нравится. Приятный такой, и запах и консистенция, ничего плохого сказать не могу о нем. Этой продукции доверяю, наверное снова куплю такой же, когда закончится

Профи
17лет

мой тебе сове, не пробуй никогда ни эйвон ни фаберлик, ни орифлейм!! ! такое г-но!!!! Мне чистая линия оч. нравиться у меня очень капризная кожа пробовала все и дорогое и не очень. Хорошо помогают маски . Мне 24г.