Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Smart tv проблемы Помогите пожалуйста в режиме smart tv (телевизор samsung)в браузере пропадает курсор. Что делать???

Артем Неизвестный Ученик (167), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Аристарх Соловьёв Мастер (1428) 8 лет назад
батарейки в пульте-мышьке норм?
Артем НеизвестныйУченик (167) 8 лет назад
Да
Аристарх Соловьёв Мастер (1428) эт либо приёмник в телике, либо передатчик в управляющем устройстве
Остальные ответы
Вадим Коршунов Знаток (454) 7 лет назад
Открой браузер, в правов верхнем углу нажми кнопку " обзор указателем"
Фатима Джанибекова Ученик (121) 6 лет назад
Нажмите на стрелочку «назад» и удерживайте какое-то время, пока вкладки не закроются и полностью браузер, а затем уже откройте браузер.
Алия ТаттыбаеваУченик (194) 6 лет назад
Благодарю, помогло !!!
Татьяна ВолковаУченик (108) 5 лет назад
Мне не помогло (
slava delinskiiУченик (108) 2 года назад
Класс!!! Мне тоже помогло
Имя Фамилия Знаток (258) 4 года назад
В правом верхнем углу в браузере должны быть три точки, нажав на них там появится столбик слов, нужно выбрать настройки. В них нужно выбрать "расширенные". полистав расширенные настройки там будет слово про мышку (mouse on tv IR или что то по типу такого). Нужно будет включить этот режим, вернуться обратно в браузер и она появиться. У меня сработало)
Павел Романов Знаток (349) 3 года назад
Вытащите на несколько секунд батарейки, вставьте обратно, включите телевизор, если он сам не включился, и жмите по 3 секунды на RETURN и GUIDE до тех пор, пока не произойдет совмещение ТВ и пульта. Все функции должны восстановиться.
BaNndeRoS Ученик (180) 2 года назад
Долго мучился, зажав микрофон на пульте сказал "обзор указателем" И указатель появился
Диляра Якупова Знаток (280) 2 года назад
Долго мучались, итого выключили с розетки тв, поменяли батарейки в пульте и курсир появится
У нас было так
puppy Ученик (153) 2 года назад
Вы скорее всего включили голосовое управление. Кнопка AD/SUBT. Эту кнопку нажмите и зелёный кружок там уберите
ДяДя СКилУченик (185) 1 неделю назад
Спасибо, помогло.
Похожие вопросы