Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возможно ли едой удивить? )))

Светлана Оракул (95571), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Альшакова Знаток (283) 15 лет назад
Конечно можно, особенно если мужчину кормить с рук ...
Остальные ответы
Провинициалка Гуру (3932) 15 лет назад
Почему бы и нет, если это экзотическое блюдо или необычое сочетание продуктов
тиночка Мыслитель (5757) 15 лет назад
Возможно. Особенно интересно, если это обыкновенное блюдо, но с небольшой хитрой добавочкой.
М Л Мыслитель (5070) 15 лет назад
Во времена дефицита -да, а сейчас, по-моему, удивить трудно
Дим Мыслитель (5158) 15 лет назад
Без проблем. Существуют блюда обманки, например обычная котлета, запанированная картофельным пюре с последующей обжаркой. Внешне как картофельная котлетка, внутри сюрприз
leonora Мыслитель (8270) 15 лет назад
Меня недавно удивил рецепт рулета из лаваша. Тонкий лаваш смазываем плавленным сыром Виолой, выкладываем слой молосольной рыбы красной и скручиваем. Остужаем и режем, вот где вкуснотища то!!!
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 15 лет назад
ТОРТ " СЮРПРИЗ"
Пломбир 400 г, яйца (белки) 150 г, сахарная пудра 150 г, бисквит готовый 200г, фрукты консервированные 200 г, коньяк или ром 40 г.
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита, на них- нарезанные тоненькими ломтиками консервированные фрукты ( яблоки, груши и т. д. ), сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем- кусочками бисквита.
Предварительно охлаждённый яичный белок взбить с сахарной пудрой, покрыть им верх и бока подготовленного бисквита, после чего запекать в жарочном шкафу при температуре 260 в течение 1-2 мин.
Готовое блюдо посыпать сах. пудрой, вокруг налить ром или коньяк, поджечь его и блюдо немедленно подать на стол.
Ирочка IrishaМыслитель (7139) 15 лет назад
а чем тушить?
Olenka Мастер (2314) 15 лет назад
DA!!! Mi s mujem jivem uje 5 let, i on postoyanno udevlyaetsya kak u menya poluchaetsya isportit daje polufabrikati....Ya ne perestau ego udevlyat, no mojet bit obnajdi vse taki nauchus vkusno gotovit` i udevlyat budet priyatnee vdvoine:))
Рысь Пятнистая Ученик (175) 15 лет назад
МЯСО С АНАНАСАМИ.

Мясо нарезать порционными кусками, примерно 10х10 см. Слегка отбить. Протвень тщательно смазать растительным маслом, мясо выложить плотно в один ряд. Сверху посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Луковицы очистить, порезать кольцами и положить на мясо. Сверху полить майонезом. Помидоры нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса выложить по кружочку помидора. На каждый помидор положить по колечку ананаса, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Духовку нагреть до 175 - 180 градусов Цельсии и выпекать мясо в течение 40 - 60 минут. Украсить по желанию.
людочка Мастер (2011) 15 лет назад
ну конечно можно-можно поизвращаться и приготовить какое нибудь экзотическое блюдо можно удивить сочетанием вкусов. можно удивить оформлением. включаем фантазию-и вперед!!!!
Похожие вопросы