Газпром. Помогите советом.
Здравствуйте. Я подросток, мне 16 лет. Хотел бы узнать, какие экзамены нужно будет сдавать на ЕГЭ после 11 класса, чтобы в будущем попасть на работу в Газпром? Звучит глупо конечно, но всё же. Или какой институт нужно закончить? Хотел бы стать энергетиком в Газпроме в будущем. Учусь на 4 и 5, вот только ещё не орелелился какие предметы сдавать и в какой институт поступить, подскажите пожалуйста. Кстати, ещё знаю английский язык, уже могу поддерживать разговор с иностранцами. Ещё имею много достижений в различных олимпиадах, имеет ли это значение? Часто мне говорили, что все эти победы, грамоты пригодятся в будущем при поступлении в институт. Помогите советом, пожалуйста.
Я пенсионер Газпрома. Закончила местный нефтяной институт отделение нефтепереработки. В твоем случае нужно отделение с энергетическим наклоном. Моя дочь училась на таком. Сейчас занимается снабжением электрооборудованием.
В мое время хвтало, сейчас инститт универ дают образование бакалавра. Образование магистр получают уже по рекомендации предприятия. Тут и пригодится английский. Обучение и защита на нем, неродном.
Туда путь только родственникам заказан. А по образованию туда устроится можно если только гайки крутить (и то по блату).
Здесь смотри - http://vesety.com/rgu/
научись вовремя закручивать нужные вентили)
там нет случайных людей - образование не влияет ни на что