Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой гарнир и салат подать к жареной рыбе?

Танюшенция Мастер (2030), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Anna Kern Мастер (1619) 16 лет назад
Жареная рыба отлично пойдет с любым подкисленным салатом. Салат из помидоров, салат из свежей капусты, если его подкислить уксусом, квашеная капуста отлично подойдет. Огурцы маринованные и соленые. Ну а на гарнир картофельное пюре, или картофель жареный. Это традиционный, и очень сытный, и очень вкусный вариант.
Остальные ответы
Светлана Миронова Гуру (3665) 16 лет назад
Я бы пюре картофельное сделала и салат из свежих помидоров с оливковым маслом и горошек зеленый. Еще пожалуй огурчики соленые хорошо.
Ксюша Знаток (252) 16 лет назад
В моей семье на гарнир едят все, что угодно, а вот рецепт салатика я Вам напишу.
1 банка кукурузы, 6 яиц, 300 гр. ветчины, зелень ( петрушка, укроп, зеленый лук, салат ), майонез.
В салатник высыпать банку кукурузы, ветчину порезать длинной соломкой, зелень порубить. Яйца взбить с небольшим количеством соли и выпекать блинчики. Когда они остынут порезать соломкой. Добавить майонез "Ряба" Оливковый, все перемешать, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
людочка Мастер (2014) 16 лет назад
рис очень хорошо сочетается с рыбой.
Виктория Спирова Профи (638) 16 лет назад
Картофель или рис (лучше вообще без гарнира) .
А вот салатик обязательно нужен: помидоры, огурцы, болгарский перец, креветки, зелень, масло растительное, сок лимона.
Nata Знаток (461) 16 лет назад
На гарнир рассыпчатый рис, а вместо салата нарезать лук полукольцами и ненадолго замариновать в белом бальзамическом уксусе или в яблочном.
Андрей Коледа Профи (733) 16 лет назад
1. Сладкий перец и лук нарезанные кубиком обжарить на сливочном масле. Затем добавить отварной рис и немного шафрана. 2. Можно обжарить сладкий перец, брокколи, стручковую фасоль и брюссельскую капусту, добавить немного соевого соуса. И 1 и 2 здорово сочетается с рыбой.
Похожие вопросы