Anna Kern
Мастер
(1619)
16 лет назад
Жареная рыба отлично пойдет с любым подкисленным салатом. Салат из помидоров, салат из свежей капусты, если его подкислить уксусом, квашеная капуста отлично подойдет. Огурцы маринованные и соленые. Ну а на гарнир картофельное пюре, или картофель жареный. Это традиционный, и очень сытный, и очень вкусный вариант.
Ксюша
Знаток
(252)
16 лет назад
В моей семье на гарнир едят все, что угодно, а вот рецепт салатика я Вам напишу.
1 банка кукурузы, 6 яиц, 300 гр. ветчины, зелень ( петрушка, укроп, зеленый лук, салат ), майонез.
В салатник высыпать банку кукурузы, ветчину порезать длинной соломкой, зелень порубить. Яйца взбить с небольшим количеством соли и выпекать блинчики. Когда они остынут порезать соломкой. Добавить майонез "Ряба" Оливковый, все перемешать, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Виктория Спирова
Профи
(638)
16 лет назад
Картофель или рис (лучше вообще без гарнира) .
А вот салатик обязательно нужен: помидоры, огурцы, болгарский перец, креветки, зелень, масло растительное, сок лимона.
Nata
Знаток
(461)
16 лет назад
На гарнир рассыпчатый рис, а вместо салата нарезать лук полукольцами и ненадолго замариновать в белом бальзамическом уксусе или в яблочном.
Андрей Коледа
Профи
(733)
16 лет назад
1. Сладкий перец и лук нарезанные кубиком обжарить на сливочном масле. Затем добавить отварной рис и немного шафрана. 2. Можно обжарить сладкий перец, брокколи, стручковую фасоль и брюссельскую капусту, добавить немного соевого соуса. И 1 и 2 здорово сочетается с рыбой.