Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешено ли движение по выделенным полосам в период новогодних праздников? Там, где таблички "понедельник-суббота"?

Nicky Знаток (350), закрыт 8 лет назад
Можно ли в новогодние праздники ездить по выделенной полосе для общественного транспорта. А именно по тем полосам, где висят знаки "Разрешено движение только маршрутного транспорта с понедельника по субботу"? Желательно ссылку на официальные источники. Спасибо!
Лучший ответ
Дедушев Алексей Мудрец (11601) 8 лет назад
нельзя, т. к действия знака распространяются только на конкретные дни недели, и не разделяет действия знака в будни (Молотки) или выходные-праздничные (Красная звездочка). Я пологаю вопрос про знаки на Ярославском ш. г. Москва.
NickyЗнаток (350) 8 лет назад
...именно про них. пр-т Мира, Ярик. Я проехал. Посмотрю - придет ли штраф. Хотя, там камеры какие-то странные. Тройные (на каждую полосу по камере), а не обычные "стрелки".
Дедушев Алексей Мудрец (11601) Установите мобильное приложение Паркинг москвы, там и штрафы можно отслеживать и парковку оплачивать.
Остальные ответы
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122829) 8 лет назад
а как выглядит табличка "понедельник-суббота"?)
NickyЗнаток (350) 8 лет назад
белый прямоугольник. черными буквами написано "понедельник-суббота"
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122829) и что непонятно тогда???))
ИскРа Просветленный (28434) 8 лет назад
на дорогах свободно. Можно обойтись без выделенной полосы.
Официального источника нет - он празднует
Иван Иванов Искусственный Интеллект (175753) 8 лет назад
Официальные многодневные выходные:
с 1 по 10 января 2016 года - новогодние каникулы.
Гоняй хоть до посинения
а чо? Оракул (51495) 8 лет назад
Я бы не стал рисковать. Да и вроде особой нужды нет.
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 8 лет назад
ненавижу эти полосы в реале ..на кутузовке постоянно от неё самые известные столкновения по городу с многими жизнями убитых!! не стоит вообще их использовать при наших реальных скоростях, да и тем более в праздники), когда всё таки поток неплохо едет и так )))
Просто Светл@н@ Мыслитель (9213) 8 лет назад
Я бы не стала связываться, если деньги не лишние...
ХХХОракул (94678) 8 лет назад
Да он дебил. Считает, что ПДД можно в праздники отменять.
Похожие вопросы