Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая зарплата в Канаде у машиниста тепловоза и как найти вакансию?

Павел Василенко Знаток (266), на голосовании 9 лет назад
Работаю машинистом тепловоза на АрселорМиттал Кривой Рог. Стаж 13 лет. Хочу работать в Канаде по специальности!
Голосование за лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (1109598) 9 лет назад
получи рабочую визу для начала а потом сдай экзамены в канаде
Коллективный Берия Мыслитель (5876) 9 лет назад
надо знать язык как минимум
тепловоз в Канаде такой же
возможны проблемы в менталитете
специальность не особо востребованная так что будь готов
ну попробуй чтоли..
sertyfica Оракул (81916) 9 лет назад
ТТам своих хватает, но .. попытка не пытка
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 9 лет назад
хотите дальше, во первых нужно пмж как минимум в канаде - иначе до работы не допустят, во вторых нужна местная лицензия на которую надо сдавать экзамены, рабочую визу без лицензии вам не дадут, так что успокойтесь и продолжайте работать в кривом роге
Павел ВасиленкоЗнаток (266) 9 лет назад
Из вашего комментария я так понял что жизнь закончена и нет смысла двигаться дальше. И с моим стажем я не сдам экзамены на свою же специальность. Я так думаю что сидя за компьютером наверно виднее как и что кому делать. Смешно!!!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) я так думаю что человеку иммигрировавшему точно виднее что реально в что нет чем человеку сидящему кривом роге и задающему вопросы на сплетнике. жизнь не закончена но без иммиграции в канаду нет смысла мечтать о работе на жд, а без лицензии канадской полученой в канаде же тем более не о чем мечтать, сначала найдите способ иммигрировать - свободное знание языка обязательно
Подруга не для всех Просветленный (30259) 9 лет назад
Да кто же иностранца примет на работу на стратегический тлеет, каким железная дорога является?
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (364301) 9 лет назад
ну у него же опыт работы аж 13 лет, при этом правда языка не знает, но зато мечтает
In Plain Sight Искусственный Интеллект (133790) 9 лет назад
Никто Вас в Канаде на железную дорогу работать не возьмёт. Это профсоюзная территория, и желающих там работать и без Вас достаточно. Настолько достаточно, что у большинства железных дорог есть договоры с профсоюзами, по которым машинистов со стороны не нанимают, а повышают помощников машинистов.
СухимилёИскусственный Интеллект (123581) 9 лет назад
Разве в Канаде поезда в "два лица" обслуживаются?
tttttt gggggggg Мастер (1183) 9 лет назад
Ни разу не слышал чтобы требовались машинисты тепловоза в Канаде. На данный момент в Канаде нужны трак драйверы. И то, схема не легкая, сначала нужно поступить в автошколу в Торонто, которая имеет статус колледжа и имеет право обучать на пневматические тормоза и выдавать сертификат. Ну или в колледж который обучает на трак драйверов. Затем, получив права, нужно ехать в провинцию, там искать работодателя который согласен будет оформить рабочую визу, обменивать права на местные и работать. Через пол года можно подавать на карту временного резидента. Всё остальное-фигня.
Ненавижу зиму *Оракул (65827) 9 лет назад
Какой ужас! У Вас бред?
Ненавижу зиму * Оракул (65827) 9 лет назад
надо поступить в колледж в Канаде, выучиться на машиниста, сдать экзамен на лицензию, найти работодателя... Короче, этот путь очень дорогой и не факт, что получится.
Павел ВасиленкоЗнаток (266) 9 лет назад
Спасибо
Похожие вопросы