Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники бьют током

Сашенька Трапезникова Знаток (375), закрыт 6 лет назад
У меня новые наушники (от айфона 4s)
Я их использую не только для телефона, но и для компа (подключаю к колонкам, которые подключены к компу)
Совсем недавно я стала замечать, что наушники стала больно бить током по ушам (с характерным звуком)
Сначала это было на левый наушник, но буквально только что меня ударило током из обоих наушников
Почему?
Лучший ответ
Валерий Никонов Профи (729) 8 лет назад
В наушниках нет тока! Нету напряжения. Зато есть сопротивление. Скорее всего просто статика, носите свитер или что то вязанное?

Если есть статика, то скорее всего бывает и такое, что сам по себе на телефонах - планшетах экран сам по себе нажимается...
angelrockak47 angelrockak47Мастер (1221) 1 год назад
Чел, ты явно не шаришь, в наушниках ещё как есть ток. Посмотри схему подключения Джека к наушникам. Если бы тока не было, был бы только 1 провод
Остальные ответы
эдуард дугаров Ученик (121) 8 лет назад
значит все им, не одевай их повредишь перепонку)
Айгуля СабыроваУченик (39) 6 лет назад
а если новые они?
BiLLABONG1337 Профи (581) 8 лет назад
наверно потому что было слишком громко и там в нутри порвалась фигнюшка и там оголенные провода.
наверно по этому)))
Юрий Воронкин Ученик (104) 7 лет назад
Дело в том, что наушники тут не причём, дело в блоке питания ноутбука (компьютера), поскольку у меня под рукой был стабилизатор напряжения, воткнул туда зарядку (провод от компьютера) сам стабилизатор в сеть и всё стало нормально. Вывод: меняй блок питания.
Сашенька ТрапезниковаЗнаток (375) 7 лет назад
ух, спасибо конечно, но эти наушники уже в мусорном ведре, и компьютер уже другой)
IvanLetovЗнаток (411) 1 год назад
подключённые к монитору тоже бьют. Что теперь на мониторе блок питания менять?
Урий Мыслитель (8140) 6 лет назад
Сашенька, зря вы выбросили наушники. Надо было отключить конденсаторы фильтра питания в первичной обмотке трансформатора БП (блока питания) системного блока.
Даниил Цой Ученик (239) 6 лет назад
возможно не статический разряд, т. к сижу в трусах и меня прям бьет как с пулемета, слабенькими ударами тока, все равно не приятно, но бывают моменты когда бьет больновато короче с компом чето
Сергей Сомов Профи (511) 5 лет назад
Я сижу в одних труселях, БЕЗ ШЕРСТЯНЫН ОДЕЯНИЙ (для вышеупомянутых тупиц) и меня бьет током от наушников )
Транспортные услугиУченик (165) 5 лет назад
походу у тебя трусы с начесом, попробуй посидеть без трусов
ДанилПрофи (828) 3 года назад
значит плед или покрывало синтетика
********Ученик (128) 2 года назад
И меня также через наушники сильно ударило током - вот прям слышала как он бежит по проводу вверх - а потом бах и по ушам - но специалисты говорят статика((
Mister Vain Мастер (1405) 5 лет назад
одень сланцы резиновые или убери ноги с пола, сразу пройдет
DragonЗнаток (333) 5 лет назад
к сожалению не помогает...
Похожие вопросы