У меня новые наушники (от айфона 4s) Я их использую не только для телефона, но и для компа (подключаю к колонкам, которые подключены к компу) Совсем недавно я стала замечать, что наушники стала больно бить током по ушам (с характерным звуком) Сначала это было на левый наушник, но буквально только что меня ударило током из обоих наушников Почему?
Дело в том, что наушники тут не причём, дело в блоке питания ноутбука (компьютера), поскольку у меня под рукой был стабилизатор напряжения, воткнул туда зарядку (провод от компьютера) сам стабилизатор в сеть и всё стало нормально. Вывод: меняй блок питания.
Сашенька, зря вы выбросили наушники. Надо было отключить конденсаторы фильтра питания в первичной обмотке трансформатора БП (блока питания) системного блока.
возможно не статический разряд, т. к сижу в трусах и меня прям бьет как с пулемета, слабенькими ударами тока, все равно не приятно, но бывают моменты когда бьет больновато короче с компом чето
И меня также через наушники сильно ударило током - вот прям слышала как он бежит по проводу вверх - а потом бах и по ушам - но специалисты говорят статика((
Я их использую не только для телефона, но и для компа (подключаю к колонкам, которые подключены к компу)
Совсем недавно я стала замечать, что наушники стала больно бить током по ушам (с характерным звуком)
Сначала это было на левый наушник, но буквально только что меня ударило током из обоих наушников
Почему?