В чем разница между яйцом, сваренным " всмятку" и яйцом " в мешочек"?
По дате
По рейтингу
Яйцо, свареное "всмятку", внутра полностью остаётся жидким, оно варится две минуты. Если яйцо сварено "в мешочек", то жидким должен остаться только желток, ну, и может, немного белка вокруг него, оно варится шесть минут. Яйцо "вкрутую" вариться десять минут, и полностью густеет.
Яйца в мешочек (в скорлупе) варят так же, как «Яйца всмятку» , но время варки увеличивают до 4,5—5,5 минут, в зависимости от веса яйца. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток.
Время приготовления!!!!
Слово пишется "ВОСЬМЯТКУ", а дальше все уже сказали
Да я даже и незнаю!