Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

В чем разница между яйцом, сваренным " всмятку" и яйцом " в мешочек"?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Яйцо, свареное "всмятку", внутра полностью остаётся жидким, оно варится две минуты. Если яйцо сварено "в мешочек", то жидким должен остаться только желток, ну, и может, немного белка вокруг него, оно варится шесть минут. Яйцо "вкрутую" вариться десять минут, и полностью густеет.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Яйца в мешочек (в скорлупе) варят так же, как «Яйца всмятку» , но время варки увеличивают до 4,5—5,5 минут, в зависимости от веса яйца. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Время приготовления!!!!

Аватар пользователя
16лет

Слово пишется "ВОСЬМЯТКУ", а дальше все уже сказали

Аватар пользователя
Профи
16лет

Да я даже и незнаю!