Прочее кулинарное

Чем колбаса пепперони (итальянская) отлчается от салями и сырокопченой?

Лучший ответ
пеперонни это просто сорт такой сырокопченной, по названию провинции
Остальные ответы
Редкостная гадость. Это салями с добавлением острого перца. Салями отличается о сырокопченой тем, что салями не коптят. Это просто высушенная (вяленая) естественным путём колбаса. Вся колбаса в Италии называется салями. И только вяленая и вареная
Вы пробовали?
На кухне и сейчас лежит.
Пепперони - это уже итальянские американцы назвали. И это не совсем правильно. Перец (в американском варианте) и жгучий перец - это разные вещи. В Калабрии, где её производят, она называется пикантной.
Обожаю. Итальянскую. кухню..))
Я тоже... в какой то мере
А давно в Италии живете?
но у нас она очень вкусная! о какой "гадости" вы говорите?))
Вам нравится, мне нет
ну, вот потому и не стоит сводить все к "гадости". это совсем не вежливо.
Я не в гостях. Мои ощущения. Для меня это гадость.
По методу обработки. Это сыро-вяленая колбаса!