Александрович
Знаток
(398),
на голосовании
8 лет назад
Что плитка шоколада что коробка, почти всегда когда открываю и рассматриваю то вижу отпечатки пальцев! Я понимаю что это работники "расфасовывают" но хотя бы перчатки бы одевали! А то и в туалет сходят и руки не помоют, даже если руки чистые то не особо то и хочется есть её. Да и где "карма" чистая? (а то где и в сыре купаются, да ходят сапогами по столам где готовят булочки). Прошу обращать внимание на шоколад когда купите! Кстати могу ли я в магазине дабы купив шоколадку открыв и "забраковать" этот товар, потребовать деньги обратно? Ещё и фольга бывает мятая, будто собирали в подвале XD P.S. Когда купите шоколадку, обратите на это внимание. У меня желание прошло её есть.
Чего тут гнать то, к чему такое слово? Я бы не писал бы это и не тратил на это времени если бы не было это правдой! Чё за молдаванка? =) Ну да ладно понял, даже отвечать не буду.
Ахах, Господи, Боже мой)) Я - большой любитель шоколада. И белый, и горький, и молочный покупаю. НИКОГДА не видела, чтобы отпечатки пальцев на плитках были...
P.S. Когда купите шоколадку, обратите на это внимание. У меня желание прошло её есть.