Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

всем добрый день))))вопрос внутри

Под каблуком)) Просветленный (38815), закрыт 12 лет назад
Считаете ли вы, что наша жизнь есть то, что мы думаем о ней? То есть то, что мы думаем будь то позитив или негатив, всё это случается? И вообще мысли материализуются? Или же всё зависит от фортуны или некой судьбы?
Лучший ответ
Данте Мастер (1282) 12 лет назад
У человека нет судьбы. Фортуна это лишь мимолётное качество, которое может кончиться в один миг и долго не возвращаться. А то что мысли материальны это правда. Не раз было доказанно что люди, которые болели чем то неизлечимым, которые имели огромную веру, исцелялись. Это пример силы мысли и веры. Позитивные и негативные волны воздействуют на нас независимо от того, думаем ли мы об этом так часто или нет. Как говориться: все поступки которые мы совершаем, зависят от нас, то, каким мы хотим видеть нашее будущее, зависит от наших поступков.
Остальные ответы
Надежда Delli-M Гуру (3504) 12 лет назад
Да я думаю мысли материалицуются но надо приложит к этому свои усилия, и конечно наша жизнь зависит только от нас и от того как мы на нее смотрим.
Галина Профи (959) 12 лет назад
по порядку:
- нет наша жизнь не то что мы о ней думаем, вернее не всегда то.
- не все случается.
- о мыслях.. . говорят наочаще произносить свои желания - они быстрее сбываются) )
- а судьба - это то что мы сами пытаемся сделать, все ( что от нас зависит) в наших руках.
наталья смирнова Знаток (363) 12 лет назад
Говорят, что все наши мысли излучаются в некое космическое пространство, в котором формируются и отражаются нам же. Так что выражение: "О чем думаем, то и получаем" - совершенно верно. Надо научиться мыслить позитивно, жизнь изменится неузнаваемо
Юля Мыслитель (6921) 12 лет назад
Мыслеформы оживают!
правда-правда....
Похожие вопросы