Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

торт не пропитался за ночь в холодильнике ...коржи жесткие... что делать ?

--- Ученик (153), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Helen Оракул (71771) 8 лет назад
Так есть!
---Ученик (153) 8 лет назад
не разгрызешь..
Helen Оракул (71771) Что ж Вы за коржи сделали??? Не, у меня была подруга "гений кулинарии". Так её "тортик" вместе с тарелкой пришлось выбросить. Не отгрызть было.
Cнежок Искусственный Интеллект (106278) 8 лет назад
Смочи. А вообще торт на пропитке стоит на окне. не в холодильнике
Я все успею, все смогу=) Мыслитель (9171) 8 лет назад
Достать из холодильника и завернуть в пищевую плёнку.
alex weiss Оракул (55864) 8 лет назад
сделай сладкий сироп, смочи коржи как получиться, вытяни торт с холодильника, оберни полиэтиленовым пакетом, поставь на окно над батареей.
Луна Прекрасна Мудрец (13196) 8 лет назад
Сделать сладкий сироп, взять шприц, новый разумеется простой, медицинский с иглой!. Набирать в шприц сироп и пропитывать коржи. Торт должен быть накрыт, для сохранения влаги.
mina Оракул (52212) 8 лет назад
Смотря чем пропитывали, я бы молоком полила сверху.
yurdos Мудрец (11806) 8 лет назад
Позвольте заметить, что любые коржи должны быть изначально мягкими (бисквит) или рассыпчатыми (песочные, слоеные), тогда даже при недостатке крема торт будет только несколько суховат. Надо соблюдать технологию, а сейчас попробуйте смазать сиропом или сливками.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 8 лет назад
прошприцуйте их сиропом или алкоголем легким
Ветер Оракул (92393) 8 лет назад
замерз, конечно как бы он пропитался. его вообще просто ставят, а не в холодильник. кушайте теперь, что ж поделать. в следующий раз по другому сделаете
Оксана НиколаевнаЗнаток (472) 4 года назад
особенно если лето и температура+45, взять и просто поставить на окно))))))))))))))))
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 8 лет назад
При комнатной температуре нужно было его сначала держать
Похожие вопросы