Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Поселенцы залезли в силовую броню (Fallout 4)

Вообщем, спустя 100 лет на Сенкчуари решили напасть стрелки, я не успел всех перебить на подходе и за это принялись местные жители, они залезли в силовую броню которую я ставил в Сенкчуари, успешно перебили всех стрелков (разумеется), но после заварухи из брони не вылезли, и стали спокойно в ней ходить.

Потерь примерно 4 силовых брони, как вы понимаете она мне нужна, и поэтому хочу спросить как их выкурить из силовой брони. И ещё желательно узнать как сделать так что бы они вообще в неё больше не залезали. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Подходишь к поселенцу/ активируешь беседу/ просишь его "снять силовую броню"/ шлем скорее всего будет его инвентаре - забрать обменом.

Знаток
9лет

укради ядерную батарею и он сам вылезет, конец.

Ученик
8лет

Как же я смеялся, чёрт.

Невероятно феерично.

Знаток
4мес

Отжать броню обратно очень легко, подкрадись к поселенцу сзади, и укради ядерный блок, он тут же из нее вылезет. Ну или подожди пару минут, они сами из нее вылезут когда им надоест в ней ходить. В самом крайнем случае, если не получится украсть ядерный блок по каким то причинам или поселенец не выходит из силовой брони, самый крайний вариант, берете снайперскую винтовку, и стреляете поселенцу в силовой броне прямо в ядерный блок, тогда тот взорвется и поселенец выйдет из силовой брони.

Ученик

Есть метод проще, через мастерскую отправляешь поселенца на производство пищи на урожай и он сам ее снимет