Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Про игру Карос: Начало. Отвязать от компьютера.

Я давно не играла в Карос и вдруг решила снова поиграть. Но, когда я играла в него я привязала акк к компьютеру и к номеру телефона. Сейчася переустановила свою винду и когда я хочу войти поиграть говорит что я захожу с другого компа и мне нужно всё подтвердить смс-код-ом (но смотрите, я могу сайти в свой акк в браузере только не могу авторизоваться чтобы войти в игру). Ну я вот захожу в сайт чтобы отменить или подтвердить перевязку, захожу в сайт тех поддержки ну и там варианты, но все они о том что.. - " нету доступа к старому телефону что делать? " , " как отвязать от старого номера телефона и привязать на новый? ", " нет доступа к старому номеру телефона что делать?,.. " и т. д. Но вот у меня такая ситуация. У меня ЕСТЬ ДОСТУП к номеру телефона но я не знаю как получить этот смс-код чтобы восстановить свой акк для авторизации чтобы играть. Помогите пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

На сайт тебе заходить не нужно. Просо скачай с официального сайта Точку Доступа (просто жми справа вверху "скачать игру"),там зайди на свой аккаунт с помощью твоего логина и пароля, программа сама предложит тебе привязать новый компьютер. Там жмешь едва заметную ссылочку "выслать код" вводишь код в поле и можешь наслаждаться игрой.
Что же до отвязки компьютера -
заходишь на сайт, жмёшь на свой логин справа вверху, выбираешь "Настройки/безопасность",слева в меню выбираешь "дополнительная безопасность",выскочит меню, там выбираешь "привязка компьютера",вылезет список компьютеров привязанных к твоему аккаунту. Там жмешь красный крестик, будет выслан пароль тебе на телефон (тоже нажать "получить СМС-код), вводишь в поле, всё,компьютер отвязан!

Ученик
5лет

Я могу помочь, мой вк gooditio

Ученик
7лет

не обязательно точку доступа делать на оф сайте есть смена старого номера телефона на новый если поменял номер телефона

Ученик
9лет

Пытаюсь отвязать от компа, отослал смс, пришла ссылка и там написано Сообщение доставлено и будет обработано позже, и это позже я жду уже неделю!!!!