Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, как умер Горелый из котов воителей?

Алёна Сивкова Знаток (290), закрыт 9 лет назад
Желательно отрывок и книгу в которой это произошло. Заранее Спасибо!
Лучший ответ
Kate Hadson Мастер (1115) 9 лет назад
Причина смерти Горелого не известна. Известно, что умер где-то перед "Рассветом". Попробуй спросить у Вики на Фейсбуке, она там часто отвечает на вопросы фанатов.
Алёна СивковаЗнаток (290) 9 лет назад
Спасибо но мне вот именно эпизод или его конкретная смерть....
Kate Hadson Мастер (1115) Его смерть не была указана в книгах. Умер он - факт, т. к. дал Ежевичной Звезде жизнь.
Остальные ответы
Mademoiselle Мастер (1257) 9 лет назад
А разве он умирал? Огонёк сказал, что его убили коты пл. Теней, но на самом деле он поселился в амбаре Ячменя.
Ну это вначале а потом я в инете искала он как-то умер.. Даже не знаю его смерти.. не дошла еще..
Mademoiselle Мастер (1257) Ой, не знаю..) Читала до "Длинных Теней", вроде бы ещё жив был. Давно я эту серию книг не читаю. Даже, вот, зашла на "вики", там о его смерти ничего не написано.
Он ведь уже Огнезвезду помогал почти в каждой книге.
Дарина Гудкова Ученик (104) Прочитай книгу "Прощание Горелого" и всё поймёшь. Он погиб в этой книги
Амина ЛитвиноваУченик (128) 5 лет назад
Горелый умер, просто в других книгах, которые будут дальше. Он вроде бы от рака печени умер
Оксана МашуковаЗнаток (317) 5 лет назад
Он умер от болей в животе. Читала книгу Месть Кленовницы, Прощание Горелого. Вот там он и умер, после боя с домашними
Диана Котова Ученик (205) 9 лет назад
Горелый умер от мучительной боли в животе.
Диана КотоваУченик (205) 9 лет назад
Книга в которой это произошло называется "Прощание Горелого"

Могу скопировать статью из Википедии про эту книгу.
Диана КотоваУченик (205) 9 лет назад
Однажды Горелому снится его ученичество в Грозовом племени: он вместе с Клубком и Огоньком бежит по Грозовой территории. Когда Горелый просыпается, они с Ячменём решают сходить на эти земли. Всё сильно изменилось, но одиночки всё же находят бывший лагерь Грозового племени, где Горелого захлёстывают воспоминания. Затем коты продолжают путь и встречают агрессивных домашних кисок. Их слишком много, а у Горелого ещё и болит живот, поэтому друзья бросаются бежать. На пути им попадается Фиалка, сестра Ячменя. Она останавливает погоню и прогоняет забияк. Кошка также приглашает Ячменя и Горелого в дом и знакомит их со своими четырьмя котятами.

Подходит к концу сезон Голых Деревьев. Горелый чувствует, что стареет. На ферму в гости к одиночкам приходят Фиалка с двумя подросшими котятами – Райли и Б
Диана Котова Ученик (205) Райли и Беллой. Двух других взяли жить в другой дом. Райли и Белла, наслушавшиеся историй о котах-воителях, хотят стать ими. Когда Фиалка с котятами уходит, Горелому снится сон, в котором к нему приходит Серебрянка и говорит, что Райли и Белла – действительно прирождённые воители. Единственный способ им исполнить свою мечту – вступить в Небесное племя, потому что оно живёт недалеко. Проснувшись, Горелый решает отвести котят в это племя. Ячмень не понимает его энтузиазма и не поддерживает друга. Горелому удаётся уговорить Фиалку отпустить детей, и вскоре они втроём отправляются в путь. Ячмень, обиженный на Горелого, остаётся на ферме. Путники идут вдоль реки, повторяя маршрут Огнезвёзда и Песчаной Бури. В дороге Горелый обучает Райли и Беллу основам Воинского закона, охоте и боевым приёма
Алиса Странная Знаток (474) 7 лет назад
Он умер из-за рака печени
Дарина Гудкова Ученик (104) 6 лет назад
Горелый погиб от рака печени. Книгой в которой он скончался называется "Прощание Горелого"
Мэдлин Малик Профи (511) 2 года назад
он умер от рака печени, который случился из за отравления мышью. он с котятами сестры ячменя отправился в небесное племя, откуда не вернулся. случилось все в "месть Кленовницы"
Обучаю Английскому Профи (568) 2 года назад
Вроде он умер от рака, если не ошибаюсь (так написано в информации о персонажах). Отрывок я не могу к сожалению сказать, сама не дочитала
Похожие вопросы