Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что это....

Балбес Знаток (291), закрыт 12 лет назад
любовь или влюбленость? как можно понять любиш ты или просто тебе человек очень нравится(влюбленость). Ведь люди в основном влюбляются и не любят, и говорят мне ты полюбиш со временем, но как я пойму что люблю? что это не привычка, не просто меня влечет к девушки фзически и от того что я одинок?
Лучший ответ
Глеб Мудрец (10475) 12 лет назад
ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЁННОСТЬ
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюблённость. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!! !
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!! !
- Зависть пройдет, как только ты перерастёшь в меня
Остальные ответы
Фантом Оракул (90580) 12 лет назад
а ты переспи с ней и сразу все будет понятно
Frau Bobr Мыслитель (8618) 12 лет назад
поймешь када не ко всем девушкам, а к одной. и для этого надо как минимум общаца)
Галина Профи (698) 12 лет назад
Любовь-счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера даёт любви силу и радость.
Эльвира Гуру (4172) 12 лет назад
если ты любишь - ничего тебе понимать не надо будет, ты реально не сможешь жить без этого человека, при разлуке хотя бы на неделю, ты будешь оооочень скучать, вспомнишь всех святых только бы она вернулась. при встрече у тебя ёкнуть должно.
Олюся Гуру (4083) 12 лет назад
когда просто влечет -одно. . а когда хочется засыпать и просыпаться вместе, хочется чтоб она была рядом всегда, чтоб она улыбалась, сходить с ума от ее смеха, от ее запаха, от ее голоса, чтоб хотелось делиться с ней всем-всем, каждое свое переживание ей рассказать, когда представляешь, на кого будет похож ваш ребенок, когда ладишь с ее родителями, когда живешь ей одной, и хочется ей звонить, писать, видеть, быть рядом.. . -это другое...))))
Кира Ученик (90) 12 лет назад
Люди часто путают любовь и влюбленность, любовь - это когда на всю жизнь а влюбленность бысто проходит
Артем Войнов Гуру (2628) 12 лет назад
если влечет физически эт не любовь вот когда тебе совершенно захочится сделать чтото для нее совершенно безвозмездно бросить мир к ее ногам ну вобщем ты сам поймеш когда это случиться)) ) удачи
Valentina Мастер (2227) 12 лет назад
Начинаешь общаться с этим человекам.. . и когда ты понимаешь что простишь всё этому человеку, даже измену.. . значит ты влюблён.. .
или у твоего друга день рожденья, а ты в это время в парке с ней.. . тоже факт любви.... а вобще сердце тебе подскажит....
Елена Саврухина Знаток (417) 12 лет назад
Если ты трезво оцениваешь ее, видишь ее недостатки, то это серьезно.
Пользователь удален Профи (668) 12 лет назад
Это легко узнать, но на это нужно время! Если вы будете долгое время в разлуке и когда встретитесь будете так же восхищаться, считаться, и поготворить друг друга, то это и есть любовь! А если особого восторга вы не испытаете, то это была привычка или влюблённость.
Леро4ка;)) Профи (643) 12 лет назад
Вы знаете.. . мне однажды один умный человек сказал: "Любовь - это когда ты видишь любимого человека, а сердце само непроизвольно бьется из груди быстро-быстро"....
Похожие вопросы