Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил себе "чудо" техники Кедр 911. Как с ним работать?

Рустам Знаток (294), закрыт 9 лет назад
Кедр 911. Подскажите плз, как долго с ним нужно заряжать? У меня аккум Mutlu на 60Ач, кедр его заряжает секунду, стрелка доходит до 6А по амперметру, после чего уходит в 0А аж на целых секунд 30! Исправен ли прибор? И как еще можно проверить его работоспособность? Аккумулятор за 24 часа зарядился лишь на 0,5 В и показания по мультиметру стало 12,8 В. Аккумулятор турецкий Mutlu,написано что не обслуживаемый, хотя по инструкции заряжать его допускается до 14,2 В., открутив при этом пробочки. В инструкции к прибору кедр 911 написано, что не обслуживаемый аккумулятор заряжать запрещено, хотя в магазине сказали что можно заряжать любые аккумуляторы до 60Ач. Кто сталкивался с этим "чудом" техники и как долго заряжали вы с ним? Благодарю за ответы!
Дополнен 9 лет назад
Прибор не регулируемый! Корпус, амперметр, вилка, зажимы. Все что на нем имеется.
Лучший ответ
Никита Мыслитель (8314) 9 лет назад
прибор исправен а вот акб пора выкинуть на помойку
Остальные ответы
фартовый Оракул (93049) 9 лет назад
это автомат-выведи на ручную регулеровку и заряжай
Андрей ЮхачёвУченик (103) 1 год назад
он автомат умник, там нет регулировки.
дед михей Искусственный Интеллект (127949) 9 лет назад
хреновый акб, я такой выбросил недавно..
mirage Мудрец (10307) 9 лет назад
если уходит на ноль аккумулятор заряжен. но как может быть не обслуживаемый с откручиванием пробок .каких мне интересно. что это за такой аппарат у турков.
РустамЗнаток (294) 9 лет назад
Да, но это так. Написано на самой батареи, что не обслуживаемый. А в инструкции написано, что заряжать можно. Пробки от банок скрыты под наклейкой. так оно и есть.
mirage Мудрец (10307) это не пробки а муляж не вздумай пытаться откручивать. а заряжай спокойно как и все.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490554) 9 лет назад
Инструкцию читать не пробовали?
Похожие вопросы