Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Скажите, а что означают строки из эпитафии на могиле тренера Путина, Усвяцова Лени Самбиста -Две палки в ливерный рубец?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ура! Я умер наконец
Всю жизнь как раб на баб батрача.
Теперь на этот ливерный рубец
Я больше ни копейки не потрачу.
Кинул последние в жизни две палки
И меня увезли на катафалке.
Выпьем за всех за нас.
Ведь скоро опустится занавес..

Человек словно бы радуется своей смерти... Видимо, жизнь у него была не сахар. Не исключаю, что имели место неудачные попытки покончить с собой. Это личное дело каждого.
Но вот пренебрежительное, хамское отношение к жэншчыне - явный перебор. Если тебе на жэншчын в жизни не везло, зачем же обобшчать и обзывать их "ливерным рубцом" ?
Я сразу не понял, что это такое - "ливерный рубец" ? Погуглил и всякий раз утыкался в этот памятник. Других следов не находил. Но потом сам догадался : ливерный рубец - это самая дешёвая ливерная колбаса. Ливерка... Что такое ливерка ? -неполноценный заменитель мяса, суррогат. То есть покойный относился к жэншчыне чисто потребительски, как к низкосортному мясу, лишь бы брюхо набить, идя на поводу своих низменных инстинктов, пребывая в плену у похоти. Мол, жрать-то хочется, и никуда от этого, увы, не деться.
Если тебе так плохо было с жэншчынами, взял бы и отрезал себе яйца, как этот сделал один мужик в стихотворении Чарльза Буковски "СВОБОДА".
Выражение "кинул две палки" пришло в русский язык из уголовного мира. Очень даже вероятно, что сам покойник тоже был уголовником. Разве может у нормального человека появиться такая надпись над могилой? Родственники не допустят. Вдова и дети... Значит, у человека не было семьи. Значит, семью ему заменило некое сообщество, к которому он и обрашчается, выпьем, мол, за всех за нас...

Источник: <a rel="nofollow" href="http://solnzepodobny.livejournal.com/201398.html" target="_blank">http://solnzepodobny.livejournal.com/201398.html</a>
Профи
3мес

"Пионер Иван Петров,
Сексуально был здоров.
Он своей подруге Галке
В день кидал четыре палки...."
"Кинуть палку" это не уголовное, а чисто народное выражение, уровня быдла. Усвятцов - профессиональный самбист, тренер, каскадер, имел 2 судимости (групповое изнасилование и махинации с валютой), почти 20 лет в общей сложности - за решеткой. Его убили в бандитских разборках в 1994 г. Тренером по самбо и дзюдо в ДСО “Труд” у Путина и Ротенберга он как раз работал между двумя своими ходками (в 1968-82 гг.). Лёня Усвятцов был "крёстным отцом" народного вождя всех времён и народов - ВладимВладимирча.. Он почитается Путиным, как святой!
"Ливерный рубец" - это синоним припухлой промежности, с двумя отверстиями у особей женского пола, куда быдло может кидать свои палки, при желании...