Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Сюжет The witcher кратко.

В общем я хотел поиграть в 3-его Ведьмака и соблюдать сюжетную линию, а проходить первые 2 мне лень.
Я поискал где угодно, но так и не нашёл где мне бы могли рассказать о сюжете игры кратко.
И я решил попросить помощи на этом сайте.
Заранее спасибо :3

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
9лет

Геральт потерял память после того, как его якобы убили, но Трисс его спасла.
Ведьмаки находят его и увозят в Каэр Морхем, но злой маг (из группы Саламандры) нападает, убивает молодого ведьмака, а все ведьмаки с Трисс идут искать ответы.
Гераль идет в Вызиму, по пути встречаю малчьика Альвина с магическим даром. Выясняет, что идет война между людьми и скоятаэлями (эльфы и краснолюды) - в Вызиме злой маг проводит его вокруг пальца, в результате чего Геральт доыбвает ему какую-то магическую книгу. После, обнаруживается, что саламандры в сговоре с принцессой Аддой (ту, которую геральт спас от обращения), Адда прочухивает, нагоняет ментов на Геральта но Трисс вовремя его портует в отдаленную деревню (вместе с Альвином). После этой деревни, происходит биитва между стражей и скоятаэлями, а когда Геральт возвращается в Вызиму, то бои тут уже вовсю (между скоятаэлями и орденом алой розы). В это же время возвращается король Фольтест из командировки и приказывает Геральту разобраться, что да как. В итоге, Геральт находит логово злого мага и убивает его, но оказывается, что за всем этим стоял Магистр ордена алой розы. Геральт идет с Трисс (либо с кем то еще) в его обитель, но там он переносит его в другое, ледяное измерение (якобы будущее) и говорит, что зима страшная идет, и только я могу её остановить, а для этого мне нужно больше власти. Геральт его убивает, и выясняет, что этим магистр был тот самый мальчик Альвин из начала игры (он типо по времени умеет перемещаться, и у него камень, что трисс дала ему). После Геральт идет к Фолтесту, получает деньги, и спасает короля от взявшегося убийцы-ведьмака.
Это 1 часть.
А вообще надо книги читать, чтобы все понять...

Знаток
6лет

ленится проходить шедевр это не уважение!