Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. КАК достать фотографии если фотографировали без карты памяти?

виктория захарова Ученик (98), закрыт 3 года назад
фотографировали без карты памяти, звук фотографии слышали. но когда включили галерею, фотоаппарат написал "нет карты памяти". почему мы слыхали звук, и после него видали фото? на компьютере не показывает :( модель SONY A58.
Лучший ответ
Анатолий Зинковский Просветленный (29123) 9 лет назад
Считай, что вы тренировались. Теперь вставьте карту памяти и повторите съемку.
Источник: А те фото уже не достанешь.
Остальные ответы
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128178) 9 лет назад
В оперативной памяти было, и заменялось каждой последующей фоткой. А потом, при переключении режима и последняя сбросилась. Видимо так.
виктория захароваУченик (98) 9 лет назад
и что мне теперь их не достать?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128178) Так их уже и не существует, похоже.
magistr Высший разум (141587) 9 лет назад
Доставать не из чего. Фотографий НЕТ.
Николай Люкшенко Оракул (50428) 9 лет назад
В камере без хранилища снятого (флэш-карты) предусмотрено сохранения одного или двух снимков,, но даже их вы не сможете сохранить на компьютере. Это предусмотрено только для проверки работоспособности камеры- не более. Так что купите флэш-карту, прочитайте в инструкции, как ей правильно пользоваться и пользуйтесь. Очень правильным поступком также было бы приобретение Кард-ридера, устройства, служащего для копирования и последующего сохранения снимков на жёстком диске компьютера.
Shurik Odessa Гений (85802) 9 лет назад
Никак. Сони без карты памяти делает один снимок. При следующем - этот стирается. То же и при выключении.
И даже при включённом ф/а Вы этот снимок в комп не перегоните. Чисто тестовый режим.
Источник: Владелец ф/а Сони.
Veniamin Искусственный Интеллект (254086) 9 лет назад
Как уже было сказано выше, извлечь снимки, сделанные ФА БЕЗ карты памяти, и временно хранящиеся в буфере памяти (БП) ФА, невозможно.
Однако, опытным путём я определил: что в БП, скажем, Nikon D5100 помещается 40 (сорок!) снимков JPEG выс. качества или 16 снимков RAW. В переписке с Центром ТО Nikon эти цифры были подтверждены. По заполнении БП спусковая кнопка затвора блокируется и больше снимков сделать нельзя. Эти снимки имеют пометку DEMO, их можно листать и просматривать.
.
Анатолий ЗинковскийПросветленный (29123) 9 лет назад
К Сони это не относится.
Veniamin Искусственный Интеллект (254086) Я не возражаю. Просто поделился опытом, авось, кому-то пригодится.
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 9 лет назад
В вашем случае никак. Если бы фотоаппарат имел некий объём встроенной памяти для хранения фото, тогда таки да. Например в моём Фуджи 6500 объём встроенной памяти на 16 снимков JPEG или два RAW. Для того, чтобы извлечь их, нужно аппарат подключить к компу без карты памяти.
Марк-Антуан Шарпантье Ученик (108) 2 года назад
Это возможно на некоторых фотоаппаратах (у меня PanasonicDMC-TZ5) Происходит так: вставляете карту памяти. Далее - Menu|Set - входим в режим ВОСП - листаем на команду КОПИЯ и выбираем, откуда и куда хотим скопировать. Всё! Проверял неоднократно, работает. Фото выпущен в 2008 году. Как на Sony - увы, не знаю.
Похожие вопросы