Знаете в чем корень зла?. Почему вы каждый день грешите? Как предотвратить в мире зло и грех? Инсайт от Бога + для всех.
Это озарение или мысль от Бога. Эта мысль, которою я вам поведаю, обобщает все повеления религий, и устранит все зло и грех на земле, если осознаете ее. Весь корень зла в вас, в людях, в вашей тьме заблуждения, а конкретно – в вашем “Я" - это ваш источник греха и зла, растворите и отбросьте ваше "Я" и осознайте то, что вы не разделены, что вы не частица, вы являетесь всем, вы все, во всем, в том числе во мне, в людях, в животных, в вселенной. Отбросьте личность, и всякий хотящий сделать зло или грех, он уничтожает себя, деградирует себя, он борется с самим собой, убивает самого себя, крадет у самого себя. Кто говорил: “Не делай другому то, что не приятно тебе” был абсолютно прав. Зло-это мираж, иллюзия, когда вы делаете зло вы попадаете в эту иллюзию, как слепой в яму.
Если вы грешите против своей жертвы, не важно, убийство это или оскорбление, ваша иллюзия не делает с ним ничего, ибо она пустышка, он не прекращает свои существование, а оскорбление остается лишь набором слог, а иллюзия зла в итоге оборачивается духовным спуском на уровень животного, а также страданиями, сумасшествиями, нервозами, проблемы с другими, ссорами в семье, депрессии, алкоголю, и тд, - все это из-за вашего “Я”, вашей индивидуальности.
“Я” существует лишь в вашем уме, вы сделали ему форму. Из-за вашего “Я” вы также не можете достигнуть Творца и слиться с ним. Заповеди, которые есть в религии (библии) они все от Бога, и цель их растворить ваше “Я”, ваше заблуждение.
Гордыня, зависть, ненависть, ложь, эгоизм, похоть,…… – последствия вашего “Я”. Хотите увидеть человека без Я? Просветленные, праведники, пророки религий, маленькие дети.
Не думайте что вы индивидуальность, ваш индивид есть полнота всего сущего, которою вы ограничили своим Я. То состояние, когда человек был совершенен и счастлив, был без чувства мое и придуманного Я. Мы все произошли от одного источника, и этот источник есть Все (Бог). Когда люди осознают это, тогда мир станет раем- состоянием, которое изначально Бог задумывал для людей.
2 вариант для разрушения вашего Эго -это соблюдения заповедей
1.Цени родителей (Исход 20:12)
2.Не убивай (Исход 20:13)
3.Не нарушай супружескую верность (Исход 20:14)
4.Не кради (Исход 20:15)
5.Не лги (Исход 20:16)
6. Не желай завладеть тем, что не можешь приобрести честно, законным путем. (Исход 20:17)
7.Права, интересы и свободы вдовы, сироты, иностранца, не нарушай (Исход 21:12,15)
8.Не твори зло (Исход 23:2)
9.Не желай и не причиняй зло врагам ( Исход 23:5)
10.Не бери взяток- они искривляют справедливость (Исход 23:8)
11.Не употребляй никакой крови ( Левит 7:26)
12.Не вступай в интимные связи с родственниками (Левит 18)
13.Не занимайся гомосексуализмом (Левит 18:22)
14.Не вступай в интимную связь с животным (Левит 18:23)
15.Ложные обещания не давай (Левит 19:12)
16.Права, интересы и свободу ближнего не нарушай (Левит 19:13)
17.Зарплату работника выплачивай в срок (Левит 19:14)
18.Не проклинай людей (Левит 19:15)
19.Не пользуйся неосведомлённостью и слабостью людей в неправедных, корыстных целях. (Левит 19:15)
20.Не твори неправды в суде, не лицеприятствуй, - по правде суди ближнего (Левит 19:15)
21.Не сплетничай (Любая информация даже если она правдивая) (Левит 19:16)
22. Если можешь, помоги ближнему в трудной или опасной ситуации (19 :17)
23.Не испытывай ненависти к ближнему (Левит 19:18)
24.Не мсти но люби ближнего (Левит 19:19)
25.Обмеряйте, взвешивайте, измеряйте, - по справедливости.
26.На чужую собственность не покушайся (земля, территория, имущество и тд) – причина кровопролитных войны!!!!
27.Если дал ближнему в долг, не поступай вероломно, насильно забирая залог, но до захода отдай ему залог (Второзаконие 24:10)
28.У вдовы не бери в залог вещи первой необходимости (жилье, одежда, еда и тд)
29.Не занимайся: чародейством, волшебством, предсказанием будущего гаданием, вызыванием мертвых. Не ходите и не обращайтесь к ним. (Второзаконие 18:9-13, Левит 19:26,31)
30. Люби Бога (Второзаконие 6:5)
блин, завидую тебе чувак!
Не сработает.
На первом месте, должно стоять - Возлюби Бога твоего, привыше всего .
Буковок так много, что простых десять заповедей из - за них не видать!
Вот что говорит ветхий завет)))
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18)
А вот еще!
Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ...побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10)
Пока есть свет, всегда будет тьма, ибо свет отдает тень...