Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему цены на игры в интернет магазинах на порядок дешевле чем в стим.

Qazpi Мудрец (17432), закрыт 9 лет назад
Благодаря таким магазинам я стал лицензионщиком и на 20$ в мясяц спокойно пару игр покупаю,, но все-таки откуда магазины берут игры.
Дополнен 9 лет назад
(и при этом купленные в интернет магазине игры работают, на ура)
Дополнен 9 лет назад
вывод пошел на фиг этот стим, но все-таки я уже купил далеко не одну игру и у меня до сих пор 0 уровень, придется донатить 5$ в стим и ждать чуда
Лучший ответ
Артем Карпович Гуру (3829) 9 лет назад
Накрутка самого стима+есть игры с мульти и региональным доступом-тобишь игру можно активировать или в рашке и снг, или только в европе
QazpiМудрец (17432) 9 лет назад
Но все-таки получается в магазине выгоднее более чем на 90%(так я payday 2 за 1$ купил при его цене в 15(вроде)), но некоторые все-ровно в стиме покупают (смысл)
Артем Карпович Гуру (3829) Просто многие не верят в такие магазины; бывает что разработчик отзывает свои ключи которые не через стим куплены-у меня был Юнити с этого же сайта, так забрали без возврата. Я вот свои 234 игры купил почти на скидках, и не жалуюсь
Остальные ответы
Zedrin Профи (967) 9 лет назад
Общеевропейские цены и от разработчиков напрямую. А в магазинах от предпринимателей адаптированные цены под российский рынок.
Рупрехт Клинсман Мудрец (14329) 9 лет назад
Когда я работал в ...одном крупном магазине, мы воровали из боксов ключи. Например. Но я тогда был молодой, глупый и вообще сразу после Армии...
Это бывает не всегда, но бывает.
тема пашкевич Знаток (376) 9 лет назад
Эх друг мои стим делает скидки на игры когда процент продаж падает а интернет-магазин скупает ключи по скидке. И второй вариант магазин скупает ключи у производителя завышая цену всего на чуть чуть
QazpiМудрец (17432) 9 лет назад
Даже со скидками в стиме дороже врятли за 4$ я бы купил кс го и пайдей 2 за 1$
dyadya zurap Ученик (181) 7 лет назад
Магазин сотрудничает напрямую с производителями или издателями и закупает ключи оптом от этого цена ниже и до покупателя доходит без завышения цены естественно. Поэтому в магазине цифровых товаров https://steambucks.com/ цены ниже чем в СТИМЕ у Гейба.
QazpiМудрец (17432) 7 лет назад
Мда
Похожие вопросы