Зачем нужна мигающая лампочка сигнализации под лобовым стеклом?
Она сигнализирует, что сигнализация куплена приблизительно после 2000 года? Тоесть после того, как начали пихать по компьютеру в каждую гирлянду и изобрели, наконец, синий светодиод? И почему она действует у 1/3 сегодняшних легковых машин, в городе российской провинции, который я за окном наблюдаю?
Для много чего. Моя сигнализирует о правильности постановки на автозапуск, о незакрытой двери, о поднятом ручнике, о включеном автозапуске, о постановке на охрану, об ударе машины, о заведеной машине под охраной... А насчет цвета, есть и красный и синий и зеленый, синий просто очень яркий и заметный.
Данный дивайс-светодиод СИД зовут его нужен что бы визуально определять режим работы сигнализации, а цвет синий просто моднявый любой поставь)))
Это орган которым сигналка общается с внешним миром. Иногда бывает и красного цвета
Понты! Ну и попытка отпугнуть от машины "пионеров".
Современные сигналки всю инфу выдают без всяких светодиодов!
Была у меня раньше "закрывалка дверей", Inspector 200, 199*-какого-то года, так даже она могла выдать информацию о незакрытых дверях или срабатывании сигналки в моё отсутствие.
Так что... Понты...
Ты чё только из звезды вылез. Не научили сигналку пока разговаривать.