Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как достать лампочку из плафона натяжного потолка? Фото внутри

Bad Sector Ученик (11), на голосовании 9 лет назад
Пробовал открутить, там не за что зацепить и похоже ничего не откручивается. Лампочка перегорела, как заменит непонятно.
Дополнен 9 лет назад
Никаких перемычек не заметил, куда давить тоже непонятно.
Голосование за лучший ответ
K-GOLEM Оракул (61955) 9 лет назад
придется резать потолок... :)))
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 9 лет назад
Попробуйте цоколь выдавливать ВВЕРХ
Шпиц Померанский Оракул (81007) 9 лет назад
Весь светильник должен вытягиваться на себя. Там 2 пружинные лапки, достаточно тугие
Если видна скоба, то и вытаскивать весь светильник не надо, достаточно скобу вытащить.
папа зол Мастер (1878) 9 лет назад
Лампочку держит кольцо или скоба по периметру снизу, типа такой тонкой стальной проволочки. Вот на нее лампуська и опирается. Присмотритесь к ней повнимательнее и обнаружите два усика загнутых внутрь. Теперь возьмите хоть плоскогубцы хоть пинцет (сдавливается легко) и сдавите их между собой. Кольцо легко снимется и лампочка сама выпадет и останется висеть на своих проводах. Далее сами поймете.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285686) 9 лет назад
Тяни за контур. Он ставляется в кожух и держится на пружинах. Видимо очень крепко сидит. А лампочка с двумя усиками, тоже вставляется в патрон.
У меня такие стоят на козырьке кухни.
Владимир Адычаев Гуру (3622) 9 лет назад
У меня такие лампочки не выкручиваются а вытаскиваются на себя с определенным усилием..
Они без резьбы и соответственно трудно откручиваются
александр Мудрец (11654) 9 лет назад
эти лампочки вставляются, а не вкручиваются. И держит их колечко.
Крокус Искусственный Интеллект (233812) 9 лет назад
Мне тоже непонятно, как он заменит.
GM Гуру (3580) 9 лет назад
Разбейте стекло и пассатижами вытащите придерживая за ободок
сергей Искусственный Интеллект (110839) 9 лет назад
Кольцо на резьбе. Открутите кольцо и лампочка свободна, только отсоединить от цоколя надо что бы поставить новую.
Стас Шабанов Оракул (74904) 9 лет назад
Кольцо выдерни которое маленькое
Похожие вопросы