Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему "Омерзительную восьмёрку" называют восьмым фильмом Квентина Тарантино?

Сергей Ковязов Мастер (1004), закрыт 8 лет назад
Не могу понять в каком плане фильм восьмой? Как у режиссёра, сценариста, продюссера или оператора и уж тем более актёра у него гораздо больше фильмов. Подскажите в таком случае названия предыдущих семи..
Лучший ответ
Sancho-R Знаток (407) 8 лет назад
1. Омерзительная восьмерка (2015) - 8-ой
2. Джанго освобожденный (2012) - 7-ой
3. Бесславные ублюдки (2009) - 6-ой
4. Доказательство смерти (2007) - 5-ый
5. Грайндхаус (2007) - убираем, т. к. по сути является сборником из двух фильмов, куда входит его 5-ый фильм
6. Город грехов (2005) - убираем, т. к. снял всего одну сцену
7. Убить Билла 2 (2004) - 4-ый, состоит из двух частей
8. Убить Билла (2003) - 4-ый, состоит из двух частей
9. Джимми Киммел в прямом эфире (сериал, 2003 – ...) - убираем, шоу не в счет
10. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) - убираем, сериалы не в счет
11. Джеки Браун (1997) - 3-ий
12. Четыре комнаты (1995) - убираем, т. к. снял только одну комнату (меньше 25% фильма)
13. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) - убираем, сериалы не в счет
14. Криминальное чтиво (1994) - 2-ой
15. Бешеные псы (1991) - 1-ый
16. День рождения моего лучшего друга (1987) - убираем, короткометражки не в счет
17. Любовь птицы в неволе (1983) - убираем, короткометражки не в счет
Сергей КовязовМастер (1004) 8 лет назад
Вот спасибо! Всё "по полочкам разложили". Доходчиво. Как блин сделать ответ лучшим, не знаю
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (85522) 8 лет назад
потому что он восьмой по счету. он как то обещал что снимет 8 или 10 и уйдет на пенсию.
Какой хороший ответ у вас. Он восьмой потому что он восьмой. Приведите список остальных семи тогда. Интересно глянуть какие фильмы он считает своими, а какими нет. А если не знаете, то и отвечать не стоит.
Пользователь удален Оракул (85522) в википедии почитай фильмографию и его режиссерские работы.
Masha LamaЗнаток (437) 8 лет назад
Если считать по последовательности он не восьмой
НО
Фильм этот он начал снимать уже давно, был скандал, когда у него стащили сценарий ( озвучили, что будет в фильме ) и он остановил съемки

Я предполагаю, что это и есть тот самый фильм, который он начал снимать восьмым, но по факту выхода, он таковым не является
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332866) 8 лет назад
http://www.kinopoisk.ru/name/7640/
Если не считать сериалов, короткометражек, и фильмов, где он не единственный режиссёр, а Убить Билла 1-2 считать как 1 фильм, получается как раз 8.
Естественно, речь о его режиссёрских работах.
Вот вы мне тут ссылку предоставили с кинопоиска, дак там его режиссёрских работ аж 17 штук. Какой же он восьмой? Списочек семи предыдущих, пожалуйста представьте
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332866) Как помочь тому, кто не умеет читать? Ещё раз перечитай ответ, к нему мне дополнить нечего.
Masha Lama Знаток (437) 8 лет назад
Если считать по последовательности он не восьмой
НО
Фильм этот он начал снимать уже давно, был скандал, когда у него стащили сценарий ( озвучили, что будет в фильме ) и он остановил съемки

Я предполагаю, что это и есть тот самый фильм, который он начал снимать восьмым, но по факту выхода, он таковым не является
Похожие вопросы