Как влюбить в себя троюродного брата? Я по-настоящему люблю его
Риск рождения плохого ребенка на 1 выше, чем в обычном браке. Я у генетика консультировалась сказали, чтобы так не переживала. Я по-настоящему люблю его, на все готова ради него, он мой человек, мне кажется я с ним знакома 100 лет, как бы парадоксально не звучало. Прошу морали не читать, а помогать. Мне 17,ему 21 и это не детская любовь., реву 11 месяц, не сплю ночами. Люблю сильно троюродного брата из Казани, а я из Москвы. У него есть подруга Вот я к нему приехала вижу его красивый парень высокого роста, самостоятельный, смелый, с характером .До этого не был даже на мужика похож
Главные вопросы
Как ему понравится и как вывести на разговор? Стеснителен он. Он на меня 0 внимания, на жратву смотрел за столом
Его подруге 16 ахах на 1 год младше меня.
Минет - лучше для мужчины нет.
Лять . Мы даже по нормальному не общались. Я не очень понимаю, как можно с братом только . Моя любовь чиста.
Я в детстве мечтал двоюродную сестру чпокнуть))))
А я не хочу его, но люблю всей душой и сердцем. Самой чистой любовью
инцест - дело семейное, махахаха
Инцест-это, когда на родных женятся. Церковь даже на двоюродных разрешает женится.
Я еще с ним переписывалась писала ну как ты? что делаешь? С первого диалога компьютерную помощь предложила, потом писала ее пару сообщений вк, а ответа не последовало. Я его спугнула?
какой плохой парень, на жратву за столом смотрел, а не на курицу
А если серезно? Я то прошу совет, а не ржать
Через постель конечно.
Прямо самого себя вспoмнил. Насчет поиска девушки сeйчас вообще не переживаю! На улице как-то тяжело познакомиться. Пытался кучу раз – результата никакого. Сейчас начал в интернете. Заглядываю на один сайт и сразу задаю параметры какую подружку ищу. Помладше или постарше, для серьезных отношений или для развлечения на один вечер. И сам выбираю из списка ту, что больше всех понравилась. Попробуйте, все гораздо легче, чем думаешь!
напиши привет, как дела
потом поспрашивай как живет чем занимается
Спрашивала, но он испужался, т. к я сразу же свою помощь по компу предлагать начала, у него с виндой проблемы. Так он и перестал отвечать. Проффессор, что это значит? Он все понял и перестал поэтому общаться?
Создайте подходящую ситуацию. Вечер, семейный ужин, мокрое полотенце после ванной.
Я еще с ним переписывалась писала ну как ты? что делаешь? С первого диалога компьютерную помощь предложила, потом писала ее пару сообщений вк, а ответа не последовало. Я его спугнула?