Top.Mail.Ru
Ответы

Как влюбить в себя троюродного брата? Я по-настоящему люблю его

Риск рождения плохого ребенка на 1 выше, чем в обычном браке. Я у генетика консультировалась сказали, чтобы так не переживала. Я по-настоящему люблю его, на все готова ради него, он мой человек, мне кажется я с ним знакома 100 лет, как бы парадоксально не звучало. Прошу морали не читать, а помогать. Мне 17,ему 21 и это не детская любовь., реву 11 месяц, не сплю ночами. Люблю сильно троюродного брата из Казани, а я из Москвы. У него есть подруга Вот я к нему приехала вижу его красивый парень высокого роста, самостоятельный, смелый, с характером .До этого не был даже на мужика похож
Главные вопросы
Как ему понравится и как вывести на разговор? Стеснителен он. Он на меня 0 внимания, на жратву смотрел за столом

Дополнен

Его подруге 16 ахах на 1 год младше меня.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Минет - лучше для мужчины нет.

Ученик
10лет

Лять . Мы даже по нормальному не общались. Я не очень понимаю, как можно с братом только . Моя любовь чиста.

10лет

Я в детстве мечтал двоюродную сестру чпокнуть))))

Ученик
10лет

А я не хочу его, но люблю всей душой и сердцем. Самой чистой любовью

Ученик
10лет

инцест - дело семейное, махахаха

Ученик
10лет

Инцест-это, когда на родных женятся. Церковь даже на двоюродных разрешает женится.

Ученик
10лет

Я еще с ним переписывалась писала ну как ты? что делаешь? С первого диалога компьютерную помощь предложила, потом писала ее пару сообщений вк, а ответа не последовало. Я его спугнула?

Мастер
10лет

какой плохой парень, на жратву за столом смотрел, а не на курицу

Ученик
10лет

А если серезно? Я то прошу совет, а не ржать

Просветленный

Через постель конечно.

Ученик
6лет

Прямо самого себя вспoмнил. Насчет поиска девушки сeйчас вообще не переживаю! На улице как-то тяжело познакомиться. Пытался кучу раз – результата никакого. Сейчас начал в интернете. Заглядываю на один сайт и сразу задаю параметры какую подружку ищу. Помладше или постарше, для серьезных отношений или для развлечения на один вечер. И сам выбираю из списка ту, что больше всех понравилась. Попробуйте, все гораздо легче, чем думаешь!

Оракул
10лет

напиши привет, как дела
потом поспрашивай как живет чем занимается

Ученик
10лет

Спрашивала, но он испужался, т. к я сразу же свою помощь по компу предлагать начала, у него с виндой проблемы. Так он и перестал отвечать. Проффессор, что это значит? Он все понял и перестал поэтому общаться?

Мудрец
10лет

Создайте подходящую ситуацию. Вечер, семейный ужин, мокрое полотенце после ванной.

Ученик
10лет

Я еще с ним переписывалась писала ну как ты? что делаешь? С первого диалога компьютерную помощь предложила, потом писала ее пару сообщений вк, а ответа не последовало. Я его спугнула?

Видео по теме