Top.Mail.Ru
Ответы

Не заводится BMW 745 e65 бензин

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто чем может.
Поехал я на заправку, заправился бензином, приехпл домой, заглушил машину, через пол часа заводить, а ей как буд-то бензина не хватает, дергалась вся, потом вообще заглохла. Я вызвал электрика, он пробил через комп-ничего не выяснилось. Оттащил ее эвакуатором на СТО там открыли крышку головки, начали проверять давление, в одной головке 12 все 4 цилиндра, в другой головке все показали 0.После подумали что погнуло клапана. Вычитали в инете, что там карманы есть под клапана (мол чтоб не гнуло). Пацан который смотрел ее на СТО предложил оттянуть ее ему в гараж. что мы и сделали. Там выяснилось что из-за нехватки масла полетел гидронатяжитель цепи, с ним полетел башмак и успокоитель. Я их привез ему новые. Седня он поставил все, проьовал заводить -в коленвале какой-то хруст и крутится он туго, и гокда ключем крутишь его он 20% норм крутит, потом туго, если сильно дальше тянуть начинает быть хруст какой-то. Подскажите, что может быть!???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

Такое бывает достаточно редко, наверное, вы систематически не следили за уровнем масла, а это для двигателя - как для нас вода. Так что, везите и делайте капитальный ремонт, если денег маловато на официальных дилеров, могу предложить http://tsat-sto.ru/. По крайней мере, в отличие от раздолбаев из гаража, они имеют лицензию и отремонтировали автомобили у кучи моих знакомых.

Гуру
9лет

зачет! это программа для двигателя называется капремонт. А как всё мило начиналось - "заправился бензином". там где компрессия везде ноль = однозначно цепочка полетела.
"Там выяснилось что из-за нехватки масла полетел гидронатяжитель цепи, с ним полетел башмак и успокоитель. Я их привез ему новые" = мастер молодец!! работает на себя и у себя. Они так просто не летают... А метки он посмотрел??
Из-за нехватки масла = задрало коленвал... потом он ещё и клина может поймать.. ВОБЩЕМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВСЕ. Ждем дальнейших действий. После замены компрессию ещё раз бы померить. да и вкладыши/шатуны кольца посмотреть бы.. раз уж полезли внутрь..

Искусственный Интеллект
9лет

А накуя в колхозе такой бимер? Или тъ не в клхозе, но прости технари у тебя нихеера не занют

Искусственный Интеллект
9лет

Срезало шпонку или провернуло звёздочки привода ГРМ, обломки гидрокомпенсатора и гидронатяжителя застряли между кривошипом коленвала и постелью. Двигатель снимать и разбирать полностью.