Top.Mail.Ru
Ответы

Не заводится двигатель BMW 745 e65 бензин

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто чем может.
Поехал я на заправку, заправился бензином, приехпл домой, заглушил машину, через пол часа заводить, а ей как буд-то бензина не хватает, дергалась вся, потом вообще заглохла. Я вызвал электрика, он пробил через комп-ничего не выяснилось. Оттащил ее эвакуатором на СТО там открыли крышку головки, начали проверять давление, в одной головке 12 все 4 цилиндра, в другой головке все показали 0.После подумали что погнуло клапана. Вычитали в инете, что там карманы есть под клапана (мол чтоб не гнуло). Пацан который смотрел ее на СТО предложил оттянуть ее ему в гараж. что мы и сделали. Там выяснилось что из-за нехватки масла полетел гидронатяжитель цепи, с ним полетел башмак и успокоитель. Я их привез ему новые. Седня он поставил все, проьовал заводить -в коленвале какой-то хруст и крутится он туго, и гокда ключем крутишь его он 20% норм крутит, потом туго, если сильно дальше тянуть начинает быть хруст какой-то. Подскажите, что может быть!???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

Русский учи. На машину копи, и ни когда не бери старые ведра, особенно БМВ. Полляма минимум капиталка твоего движка

Ученик
9лет

попробуй бензин подороже или на заправке другой заправляйся

Мыслитель
9лет

Не подходящая вязкость моторного масла