Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запаковать подарок?

Ева Кравчук Ученик (129), на голосовании 9 лет назад
на день рождение хочу девочке подарить шт 10-20 резинок (браслетов) инвизи бабл на фото* как их упаковать? каждый по отдельности, или как то вместе? ну может кому-то покажеться что подарка мало. Но ей они очень нравяться и она их колекционирует.
Дополнен 9 лет назад
завтра уже идти ( как упаковаать????
Голосование за лучший ответ
Такса Вальди Ученик (177) 9 лет назад
Упаковать нужно так, чтобы упаковку можно было открыть, а потом, в этой же упаковке, что-нибудь завернуть, и подарить.
алексей световМыслитель (5127) 9 лет назад
Уроки по скупердяйству не даёшь? Опыт налицо:)
Кристина )) Профи (625) 9 лет назад
посмотри видео в ютубе
Первый Снег Мыслитель (8459) 9 лет назад
Может их "спрятать" в коробке конфет? Девочка увидит коробку, сначала удивится, зачем ей конфеты, а потом откроет и найдёт там подарок. А ещё можно просто очень красивый небольшой пакетик купить (бумажный или клеенка), но сючобв именно под размер подарка.
Лилия Фроленко Гуру (4308) 9 лет назад
В магазинах по упаковке подарков продаются такие цилиндрические коробочки. В них можно уложить резиночки стопочкой. Затем цилиндр обернуть блестящей бумагой и завернуть как конфетку.
Соня Александровна Профи (551) 8 лет назад
А можно все красиво и довольно таки оригинально оформить. Например запаковать такие резинки в подарочную упаковку тубус http://www.paradiz-print.ru/, подобрать подходящий по дизайну тубус. Думаю будет очень красиво и необычно, имениннице должно понравится, по крайней мере мало кто додумается так оформить подарок.
Владимир Зиборов Ученик (144) 10 месяцев назад
Мне всегда больше всего нравились в качестве упаковки для подарка какие-нибудь симпатичные коробочки. Ну и ленточка красиво повязанная сверху , тоже не бывает лишней. Коробочки классные в этом магазине сувениров можно подобрать https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Тут ассортимент что надо и цены приемлемые.
Похожие вопросы