Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто готовил мясо гармошка? Кроме Сыра, помидора и чеснока что можно добавить? в гугле станд рецепт, как вы готовили?

лика лайн Просветленный (30862), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..пробовала с апельсином.. хочу сказать на любителя...).. можно проложить и пластинки сала... или баклажаны.. кабачки... колечки перца... вообщем исходите из того что у вас есть и из собственного вкуса...)..
лика лайнПросветленный (30862) 9 лет назад
А грибы или ананас не стоит?
Ветка Искусственный Интеллект (143794) ..так вы пробуйте каждый разрез чем то разным.. а там уже поймете с чем вам больше нравится... с ананасом думаю хорошо сочетаться будет..).. у меня была шея свиная.. и я что нашла в доме то и проложила... пару раз всего готовила... первый раз не от большого ума.. через разрез ломтик апельсина и ломтик сыра... съели конечно вроде как и вкусно.. но непривычно.... а вот когда второй раз готовила... то ломтики грудинки вложила... кружки помидор вместе с кружком перца... очень вкусно и сочно было.. а предварительно я эту шею замариновала в горчице зерновой.. она не особо острая.. натерла маслом солью и перцем завернула в пищевую пленку и часа на 4 убрала в холодильник..
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (280450) 9 лет назад
так и делала помидоры, сыр, чеснок не добавляла (просто забыла)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 9 лет назад
Можно с болгарским перцем, с ломтиками картофеля, с грибами))
Похожие вопросы