Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое BTS? Что это такое?

Еремей Окуневский Мыслитель (8381), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147530) 8 лет назад
BTS (Base Transceiver Station) – базовая приемо-передающая станция.
http://www.kzn-mobile.ru/handbook/176/BTS/
Алсу ГурбановаУченик (164) 7 лет назад
Кто, о чём! 11 ЛООООООООООООООЛ.
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147530) Я тогда о них не знал.
Ришат БураншинУченик (106) 5 лет назад
Аналоприёмники короче
Остальные ответы
N n Ученик (183) 8 лет назад
Bangtan Boys (кор. 방탄소년단, Bangtan Sonyeondan, Бантан СоНёнДан), также известные как BTS, — южнокорейская хип-хоп группа, сформированная агентством BigHit Entertainment и состоящая из семи участников: Рэп Монстр (Rap Monster), Шуга (SUGA), Джей-Хоуп (J-Hope), Джин (Jin), Чимин (Jimin), Ви (V), Чонгук (Jungkook)
Amina IsaevaЗнаток (444) 8 лет назад
ты прям фанат по-корейски
N n Ученик (183) не фанат, это отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Bangtan_Boys
alex Мастер (1402) 8 лет назад
Название муз. группы: BTS / BangTan Boys / Bulletproof Boy Scouts / 방탄소년단
Страна: Сеул, Южная Корея
Жанр: K-pop
Лейбл: Big Hit Entertainment
Дебютный сингл: No More Dream
Официальный фанклуб: A.R.M.Y.
Mrs.Prizrachnaia ( Norris ) Знаток (253) 8 лет назад
Блин, я к-попер. Это корейская группа такая, состоит из 7 парней.
Александр ЖоповЗнаток (374) 4 года назад
Жалко тебя
Александр Жопов, кто-то ущемился из-за чужого вкуса, бубу
алымова татьяна Ученик (147) 8 лет назад
Интересные факты о группе:
- Bangtan должны были быть дуэтом: Jung Hunchul и Kim Namjoon (Rap Monster).
- Чимин последним присоединился к Bangtan. Он был трейни всего год, а все остальные по три года.
- Поговаривают, что, будучи трейни, группа написала 100 песен (собственных, всей группой).
- В альбоме 2AM One Spring Day были вкладыши с рекламой Bangtan.
- Песню No More Dream начали писать в 2012 году, текст песни переписывался 22 раза Реп Монстром, Шугой и бывшим участником Донхеком (Supreme Boi). Джей-Хоуп помогал с хореографией к песне.
- No More Dream - послание современной молодежи, которое призывает следовать своим мечтам и быть теми, кем они хотят быть.
- Обычно Намджун пишет музыку, Юнги делает аранжировку, а тексты пишут втроем – Намджун, Юнги и Хосок.
- До дебюта на фанкафе Bangtan было 2000 участников. После дебюта к фанкафе присоединилось более 3000 фанатов всего за 4 дня.
- Когда парни услышали, что будут называться Bulletproof Boy Scouts, они долго смеялись и думали, что это шутка. За три года, они свыклись с таким названием.
- По сравнению с остальными мемберами, у Чимина и Ви больше всего фанбоев.
- Ранее рассматриваемые названия группы: Big Kidz и Young Nation.
Алексей Одинцов Ученик (176) 8 лет назад
а кто знает до какого года у бтс контракт и что будет потом
Margarita BondarevaУченик (184) 8 лет назад
Контракт заключают на 10 лет. Так как они заключили контракт в 2013 году, то он закончится в 2013 году. А там, либо они заключают новый контракт, либо они распадаются и уходят в сольники, актеры, модели. В общем, каждый пойдет своим путем.
Margarita BondarevaУченик (184) 8 лет назад
* 2023
arrest me pleaseЗнаток (317) 8 лет назад
потом будут реки слез
*в том числе и моих
Julio AlbertovichУченик (185) 4 года назад
до 8679236983526984659365963476586465843 года
Елена Филиппова Ученик (114) 7 лет назад
у данной аббревиатуры много значений.
neutral A Знаток (302) 7 лет назад
Одно из значений - Below The Sun, группа, играющая Experimental / Post-Metal / Doom
Dream Girl Знаток (286) 7 лет назад
Одно из самых популярных значений - Behind The Scenes (за кулисами)
Дана ШаповаловаЗнаток (293) 5 лет назад
Неужели я нашла ответ, бож спасибо
Сколько не спрашивала все пишут про группу..
Это группа, просто название можно перевести, как за кулисами, хотя сами BTS говорят, что не так переводится. Это на данный момент самая популярная K -pop группа. Забей в инете и поймёшь.
Anyuta Haig Ученик (143) 7 лет назад
О БОЖЕ!!! КАК ЭТИХ АНГЕЛОЧКОВ МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ВООБЩЕ???
Yoon SuJiУченик (182) 6 лет назад
есть группы лучше, чем бтс, так что можно их и не знать. Даже женские группы и то лучше бтс, но менее поплярны. Те же ехо ещё более менее держатся, благодарность см за то, что не дала им зажраться. Тем более, в последнее время они сильно зажрались, спасибо бигхит, испортил парней.
Yoon SuJi, Женские группы ужас по сравнению с БТС
Mikee Shm Знаток (259) 6 лет назад
ЭТО 3.14ЗДЕЦ
Еремей ОкуневскийМыслитель (8381) 6 лет назад
Вовремя ответил..
Mikee Shm Знаток (259) могу, умею, практикую
ARMY BTS Ученик (96) 6 лет назад
Корейская группа, и мой смысл жизни. Самые лучшие Jungkook, Jimin,Suga,Jin,J-Hope, RM
Фу бл педоры ккие-то.
Яна Жукова Ученик (231) фу, ты пидор какой-то
я вопрос два года назад задал, какого фига вы еще отвечаете
Яна ЖуковаУченик (231) 5 лет назад
А как-же V?
ARMY BTS Ученик (96) Тэ тоже поспешила просто когда писала
Настя КирУченик (153) 5 лет назад
А Хосочек?
Настя Кир, Ужас а кто такой по твойму Джей-Хоуп??
Стар Са́йферУченик (106) 5 лет назад
Сюга супер, Сюга класс. Кто не верит - Пухля, фас!
Aлекс Гордон Ученик (156) 5 лет назад
BTS — южнокорейский бойбенд, сформированный в 2013 году компанией Big Hit Entertainment. Коллектив состоит из семи участников: АрЭма (он же лидер), Чина, Сюги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Чонгука.
И моя любимая группа
НаташаЗнаток (333) 5 лет назад
Куда орать? Если даже не знаешь их имен, то не говори, что любимая группа. В группе есть Намджун ( под псевдонимом Рэп монстр иди же RM), Сокджин ( и да это его настроящее имя, а псевдоним Джин и это сокращение имени), Юнги ( псевдоним-Шуга), Хосок ( с псевдонимом Джей-хоуп, так же иногда называют просто Хоуп), Чимин ( у него нет псевдонима), Тэхен ( с псевдонимом Ви) и Чонгук ( тоже нет псевдонима). Теперь будешь знать их имена и надеюсь, что не будешь путать :)
Магомед МамакаевУченик (119) 5 лет назад
Я сама не знаю куда орать
Наверно с википедии скопировано
Ибо только там могли написать Чин и Сюга
Алиса Свиришевская Ученик (160) 5 лет назад
BTS(кор. 방탄소년단; яп. 防弾少年团; также известные как BangTan Boys) - мужская южно-корейская хип-хоп группа, состоящая из семи участников и сформированная в 2013 году под лейблом Big Hit Entertainment.
Bangtan Boys(Bangtan/Bangtan Sonyeondan/Bulletproof Boy Scouts/BTS) - с корейского переводится как "пуленепробиваемые парни" - что означает, что ребята стремятся "защитить от пуль этого мира".
Участники долго смеялись и не могли поверить, что они и правда будут называть себя "пуленепробиваемыми", но со временем смирились и поняли, что оно как нельзя лучше им подходит.
Логотипом группы стал бронежилет, но позже им стали открытые и закрытые двери.
Рассматривались также такие варианты как Big Kids(Большие Дети) и Young Nation(Нация Молодых).
Алиса Дылдина Ученик (175) 5 лет назад
это то, ради чего я живу
GHOST SNIPERУченик (180) 5 лет назад
Тогда тебе не стоит жить
Стар Са́йфер Ученик (106) Каждый имеет право на жизнь. Если он (-а) любит эту группу, это не значит что она плохая. У всех свои вкусы и предпочтения.
Илья ШпигельЗнаток (349) 5 лет назад
Сочувствую
Екатерина Логина Знаток (293) 5 лет назад
короч хип хоп0\)Bangtan Boys (кор. 방탄소년단, Bangtan Sonyeondan, Бантан СоНёнДан), также известные как BTS, — южнокорейская хип-хоп группа, сформированная агентством BigHit Entertainment и состоящая из семи участников: Рэп Монстр (Rap Monster), Шуга (SUGA), Джей-Хоуп (J-Hope), Джин (Jin), Чимин (Jimin), Ви (V), Чонгук (Jungkook)
Ella Korolaj Ученик (141) 5 лет назад
Меня одну бесит, что: везде пишут что BTS- это хип-хоп группа, но БЛИН, это K-POP ГРУППА!!!
RikoЗнаток (313) 5 лет назад
эм, это и то и другое, но исполняют они в жанре хип хоп
бтс исполняют и поп и хип хоп
Кирюха КрайновПрофи (585) 5 лет назад
Попса твой гей поп
Ella Korolaj Ученик (141) Я знаю. Сама их шипперю. И шо с того!? Либлю Гей-поп))))
Похожие вопросы