Что такое BTS? Что это такое?
BTS (Base Transceiver Station) – базовая приемо-передающая станция.
http://www.kzn-mobile.ru/handbook/176/BTS/
Кто, о чём! 11 ЛООООООООООООООЛ.
Аналоприёмники короче
Bangtan Boys (кор. 방탄소년단, Bangtan Sonyeondan, Бантан СоНёнДан), также известные как BTS, — южнокорейская хип-хоп группа, сформированная агентством BigHit Entertainment и состоящая из семи участников: Рэп Монстр (Rap Monster), Шуга (SUGA), Джей-Хоуп (J-Hope), Джин (Jin), Чимин (Jimin), Ви (V), Чонгук (Jungkook)
ты прям фанат по-корейски
Ну да бл*ть, пидарасов надо знать, что бы в морду им въебать ...
А чего стыдно, я что, виновата, что я не слушаю к-поп? .____,
Вообще не стыдно. Есть группы и по круче.
Одно из самых популярных значений - Behind The Scenes (за кулисами)
Неужели я нашла ответ, бож спасибо
Сколько не спрашивала все пишут про группу..
это то, ради чего я живу
Тогда тебе не стоит жить
Сочувствую
О БОЖЕ!!! КАК ЭТИХ АНГЕЛОЧКОВ МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ВООБЩЕ???
есть группы лучше, чем бтс, так что можно их и не знать. Даже женские группы и то лучше бтс, но менее поплярны. Те же ехо ещё более менее держатся, благодарность см за то, что не дала им зажраться. Тем более, в последнее время они сильно зажрались, спасибо бигхит, испортил парней.
Блин, я к-попер. Это корейская группа такая, состоит из 7 парней.
Жалко тебя
Интересные факты о группе:
- Bangtan должны были быть дуэтом: Jung Hunchul и Kim Namjoon (Rap Monster).
- Чимин последним присоединился к Bangtan. Он был трейни всего год, а все остальные по три года.
- Поговаривают, что, будучи трейни, группа написала 100 песен (собственных, всей группой).
- В альбоме 2AM One Spring Day были вкладыши с рекламой Bangtan.
- Песню No More Dream начали писать в 2012 году, текст песни переписывался 22 раза Реп Монстром, Шугой и бывшим участником Донхеком (Supreme Boi). Джей-Хоуп помогал с хореографией к песне.
- No More Dream - послание современной молодежи, которое призывает следовать своим мечтам и быть теми, кем они хотят быть.
- Обычно Намджун пишет музыку, Юнги делает аранжировку, а тексты пишут втроем – Намджун, Юнги и Хосок.
- До дебюта на фанкафе Bangtan было 2000 участников. После дебюта к фанкафе присоединилось более 3000 фанатов всего за 4 дня.
- Когда парни услышали, что будут называться Bulletproof Boy Scouts, они долго смеялись и думали, что это шутка. За три года, они свыклись с таким названием.
- По сравнению с остальными мемберами, у Чимина и Ви больше всего фанбоев.
- Ранее рассматриваемые названия группы: Big Kidz и Young Nation.
Это ты сейчас про себя?
жалко тебя, солнышко...
Боже, как остроумно. Вы просто гений слова.
А теперь идите нах*й.
Меня одну бесит, что: везде пишут что BTS- это хип-хоп группа, но БЛИН, это K-POP ГРУППА!!!
эм, это и то и другое, но исполняют они в жанре хип хоп
Попса твой гей поп