Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отследить посылку с алиэкспресс по россии

руслан жуков Ученик (148), закрыт 8 лет назад
номер отслеживания пришел, набираю номер отслеживает только до москвы, в вожу номер по почте россии пишет неправильно.
Лучший ответ
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167643) 8 лет назад
Если Ваш трек не начинается на букву R, значит он НЕ РЕГИСТРИРУЕМЫЙ. Национальные треки, можно отследить пока они находятся в стране отправителя. (Мелкие пакеты. Вес - до 2 кг. регистрация не обязательна, т. е., большинство мелких пакетов не имеют международных трек-кодов это простое отправление САМОЕ ДЕШЕВОЕ) Имейте ввиду: так как отправление простое, то и заявление на розыск данного отправления на территории РФ написать невозможно. Рекомендую Вам связываться с отправителем и просить его написать заявление на розыск. (в случае если посылка будет утеряна)
При поступлении в Россию незарегистрированного МПО, Почта России присваивает ему внутренний номер для отслеживания типа RA*****RU. Данный номер является ВНУТРЕННЕЙ информацией почтового оператора и служит для внутреннего учета входящей международной почты и последующих взаиморасчетов с почтовым оператором страны отправления.
Ждите почтового извещения или ходите на почту сами и спрашивайте не поступило ли на ваше имя отправление. Мелкие нерегистрируемые посылки доставляют непосредственно в почтовый ящик. "В соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи (раздел 3, пункт 32) операторы почтовой связи имеют право опускать в почтовые абонентские ящики простые почтовые отправления, в том числе простые мелкие пакеты, поступающие из-за рубежа. "
Доставка: Максимальный гарантийный срок доставки 60 дней (90 дней для доставки в Россию) http://activities.aliexpress.com/ru/seller_guaranteed.php?spm=5261.1239829.1998719067.1.zQBIiT#1
Некоторые ПО имеют сервис по отправке SMS для уведомлений, но это
не у всех ПО и оповещать по SMS в обязанность отделения НЕ ВХОДИТ.
Остальные ответы
Олег Кыфик Знаток (429) 8 лет назад
gsconto.com этот сайт пробовал? даже в Приднестровье показывает что посылка вручена адресату
Алексей Шуплецов Оракул (94300) 8 лет назад
Не отслеживаются они в большинстве случаев.
Алексей Сотников Мастер (1786) 8 лет назад
Попробуйте здесь http://aliall.ru/pomoshh-novichkam/track-aliexpress/ отследить посылку на алиэкспресс, у меня всегда все отслеживалось.
Марина Пухаева Знаток (415) 8 лет назад
А у меня втечении 2 лет "3" посылки так и не пришли. И перевода нет (пишут, что возврат ден. средств, но ниразу ничего не поступало. Уроды. Да и на почте России очень много воруют.
Светлана Гурьянова Ученик (186) 7 лет назад
Да да, у меня 4 посылки потерялись. На почте не могли по английски прочитать адрес и отправили посылки обратно. Так след их и простыл. Я пробовала по горячим следам найти, а меня почта Кургана отфутболила.
Источник: Да да уменя тоже 4 посылки
НаташаУченик (195) 7 лет назад
ну номер телефона же пишется всем понятными цифрами))
Светлана Гурьянова Ученик (186) Вот в том то и дело, что даже и номера не заметили. А когда я заходила на почту спросить не приходила ли мне посылка, мне ответили.,, если прийдет, пришлем уведомление. А посылка в это время лежала у нее в столе, готовая к отправке обратно. И когда из Кургана мне позвонили ( соизволили), я сказа ла им свой адрес. И отметила, что адрес на конверте написан. Мне обратно переслади 5 посылок, а 4 так и гуляют где то.
Похожие вопросы