Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос-предложение тем кто в теме (внутри)

Тем кто в теме - имеются в виду те у кого открытое подсознание, т. е. оно уже не подсознание, т. е. тем кто себя уже осознает в какой-то мере и обладает пусть пока еще только зачатками разума - если в полной мере, то вообще хорошо - тем кто знает свое настоящее имя.
Обычных людей просьба не вписываться в ответы на этот вопрос.
Вот я давно уже замечаю, что настройки социума сделаны таким образом, что блокируют нас (меня например), грубого говоря что нечистые, разные ублюдки захватили его в свое время и настройки социума сделаны под них - под нечестных, лжецов и т. д.
Давайте сообща изменим его настройки таким образом, чтобы у неправильных людей (лжецов и т. п. темных, плохих людей) все неполучалось по жизни и во всем они терпели проигрыш и убыток, а у правильных (тех, кто живет в правде) получалось - тотально изменим правила игры под себя.
Просто будет осознанно культивировать эту мысль во всех направлениях в каких кто может и переписывать под нее реальность.

Дополнен

пускай все неправильные погибают во всех сферах жизни, а все правильные возрождаются и входят в изобилие!

Дополнен

потому как задолбало уже их всех терпеть.

Дополнен

Ра

Дополнен

социум - это поверхностный слой более глубоких настроек, лично я его как поверхностную шелуху всегда воспринимал - тем не менее это важно для жизнедеятельности - потому его надо исправить.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

я нашёл мантру убивающую демонов и таких лже блюдей и приступаю к реализации вашей мысли в ближайшее время

Оракул
9лет

изменить мир можно лишь изменив систему, что правит этим миром.
изменить систему можно лишь изменив сознание у всех разом ( у абсолютного большинства), а это невозможно, поскольку все развиваются по разному и у всех разная степень осознанности.
к тому же, сама система всячески препятствует этому развитию сознания. формируя себе послушных и управляемых рабов...
поэтому идея утопическая и не нова по сути, практического применения не имеет в виду своей бесполезности и не эффективности.
мы не одиноки и тот кто контролирует ситуацию, уже давно запустил бы механизм способный эту ситуацию исправить.
но его либо нет, либо он противоречит основным законам мироздания, типа ( закон свободы выбора ) и т. д.

Просветленный
9лет

У всех нас есть один хозяин, он же наш папа, он же наша мама- это Всевышний.
мы все братья и сестры
и по своему глупому хотению и не знанию устройства мироздания натворим таких глупостей
Много раз уже все разрушалось

Мастер
9лет

твои сообщения не интересно читать.
не фантазируй человек.

Мудрец
9лет

Ты не правильно все интерпретируешь. и ни в том направлении пошел. каждый человек выполняет свое назначение. И лжец нужен. И праведник. И каждый человек взаимодействием своим, развивается единым целым существом. И нет ничего оТ. дельного, есть только вместе Единое Целое!
А в таком сознании - "а давайте! всех плохих уничтожим! " ты . человек. далеко . не уйдешь.