Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Кто бы мне сказал в письме или словом?

Ну что же это за чудеса творятся с ценами: доллар падает - цены растут; доллар растер - цены растут; нефть дорожает - цены растут; нефть дешевеет - цены растут! Есть ли хоть что-нибудь, что способно снизить цены в той же степени, как она растет?

Дополнен

Боюсь, что это, пожалуй, риторический вопрос. Судя по ответам, вас всех тоже все это уже достало. Придется последовать примеру Верки Сердючки и пойти в садочек, наесться червячков...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

про "Билет в один конец" пестнь
слышал??

Профи
17лет

Не там ищешь. Настоящая валюта - есть то, что имеет ценность а не цену.

Мастер
17лет

Жесткое государственное регулирование. Помните у Высоцкого: "...было время и цены снижали. И текли куда надо каналы, и в конце, куда надо впадали... " Я лично смотрел архивные подшивки газет конца сороковых-начала пятидесятых где примерно два раза в год перечислялись товары народного потребления на которые снижались цены.. . Снижения были иногда маленькие, иногда значительные... и пофигу было что там с долларом происходит: ) Но, у этой монеты была и обратная сторона: (

Мастер
17лет

хороший вопрос, главное нужно добавить, что зарплата все остаеться такой же смехотворно низкой!!!! По крайне мере, я не знаю как дальше жить на мою...

Профи
17лет

ндо уж! ! а ты реально веришь что в нашем государстве это когда-нибуть станет возможным?