Знакомства и свидания. реакции на наличие ребенка
Вопрос к мужчинам и дамам с подобным опытом. Анамнез- есть ребенок, есть новый кавалер. Как и когда сказать второму о наличие первого. Какие бывают реакции
Ну скажи, что у вас скоро будет ребёнок (он у мамы живёт сейчас).
лучше говорить сразу
ну нормальный уже не возьмёт, он своих захочет от серьёзно относящейся к семье женщины. а если тряпка или хлюпик -- то на здоровье, такие и с тремя нагуленными от разных мужиков берут :Р
ого. какой категоричный. а что такое нормальный? а если вдова- тож стремная ;-)
пусть будет само собой
Сражузе. Если мужчина нормальный, ваш социальный анамнез, его не должен беспокоить.
Да, нормального мужчину этот анамнез не будет беспокоить вообще. Он на следующий день уже забудет об этой женщине и найдет ту, с которой будет воспитывать СВОИХ детей
Говорить, я считаю нужно сразу, потому что те, кто не захотят этого сразу уйдут, а те кому вы действительно будите интересны останутся! Моя подруга с ребёнком нашла себе парня, сразу ему сказала что есть ребенок, уже около года встречаются, недавно съехались :) не бойтесь этого, ребёнок это не помеха, если мужчина вас любит
Сразу нужно говорить. Есть мужчины для которых ваш ребенок не помеха, а есть мужчины, которые сразу убегают как только услышат слово ребенок.
жизнь сложная всякое бывает
Если есть старых кавалер... то при чем здесь я...
Ребенок то в чем виноват... Главное чтобы твое прошлое (мужчина) не мешал нашему будущему... А с ребенком можно договориться почти всегда.