Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Стиль и фэшн
+2

Люди! Помогите выбрать норковую шубу!!!

Шуб, конечно, море.. .
В этом и фся проблема выбора, особливо для профана.. .
На днях приобрёл шубку в салоне для своей любимой.. .
Снаружи красяво, слов нет. Да и всё цельно так... играет, прям.
Заглянул внутрь-а там.... швы непонятные, клиновидные, да такие ровные.... неужели так счас сшивают из кусочков???

Дополнен

Блллин!Да понятно, какой мех лучше и теплее...Вы мне лучше скажите, что за технология такая и сколько эт шуба проживёт???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

брат, не переживай! это правильная шуба, так и должно быть - можешь подклад любой 30 штуковой даже отогнуть и посмотреть. Норка - она живая и шкурка у нее не идеальная, на всех так делается расшив для прочности и гладкости шерстки снаружи. так даже видно что суперская шубейка. любимая 4 сезона относит (если мода позволит) и ничего с ней(шубой) не будет, потом можно продать - и все будут довольны - и те кто продал и кто купил. Носить - не сносить, удачи

Мастер
18лет

Если честно, не очень понятна причина вашего беспокойства. Шубы из кусочков - самые непрочные и самые дешевые, вряд ли бы вы такую купили.

А так - есть два способа пошива шуб: 1) шкурка к шкурке (понятно) и 2) в роспуск (норка расстригается на длинные ленты 2-5 см, которые сшиваются в шубу. Второй способ пошива дороже, шуба сидит лучше и в добавок ко всему стройнит.

А так - смотрите на выделку мездры. Что подкладка не пришита - уже показатель качества.

Мастер
18лет

КУСКИ ГАВНО. НЕ берите даже за бесплатно. ибо через год все разлезица. это точно.

покупайте норку, можно стриженную но только цельную. а вообще поежайте в грецию там купить 2 за те деньги, за которые в москве 1..

Знаток
18лет

круче всего голубая норка!
а кусочки сейчас в моде и шубка такая стоит подешевле

Гуру
18лет

я не поняла - а что смущает-то?? Ты где-нить видел норку, размером с дом -это я к тому, что как может быть шуба без разшивки и без швов?))