их можно использовать в готовке вместо томата а рассол добавить в рассольник до того как посолишь следующий раз в закрутки обязательно добавляй сахар - в маринад
если не консервировали, а именно солили, шел процесс брожения и помидоры получились строго говоря квашеные, как капуста и должны быть кислые и всегда такие в бочке были
Зависит от рецепта. Кислые от передоза уксуса или сильно заквасислись. Я специально квашу чтобы были кислые. В любом случае перекрутить и использовать как томат для борща можно.
А вы знаете что зеленые помидоры помимо соленых можно еще приготовить и сладкими? Я вот лично не знала раньше, попробовали с мужем и очень понравилось, прикольно ))) Рецепт нашли вот здесь http://povarolga.ru/sladkie-zelenye-pomidory.html