Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое растительное масло вы предпочитаете ? Рафинированное или ароматное (не рафинированное ) !

Мария Мудрец (18260), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Вася Оракул (50443) 15 лет назад
Для салатов лучше ароматное, а для готовки рафинированное.
Остальные ответы
Танечка Гуру (3694) 15 лет назад
для салатов можно и ароматное, а для жарки только рафинированное первого отжима- оно самое полезное
MamaNasi Гуру (2588) 15 лет назад
Рафинированное.
Ароматным только иногда заправляю квашенную капусту, больше нигде не использую.
Тимоша Мудрец (10748) 15 лет назад
Не люблю растительное вообще, люблю сливочное!! ! НА нем и жарю, и парю и т. д (хотя глядя на меня, в это верится с трудом) . В салаты добавляю сметану. . Вряд ли я вам чео ценного сказала, но если вопрос исследовать с точки зрения "полезности, то, конечно - "ароматное" - нерафинированное.
П. С. Только учтите, что жарить на нем нельзя - оно "стреляет, шипит, пенится и всячески загрязняет плиту и сковороду.
Tamarrica Просветленный (27823) 15 лет назад
Для приготовления блюд - холодной рафинации. Для салатов - нерафинированное холодного жима.
Татьяна Нужина Гений (98964) 15 лет назад
Жарю на рафинированном. А салаты заправляю сметаной или майонезом.
Надежда Мудрец (14815) 15 лет назад
Для жарки - только рафинированное, для салатов - только ароматное.
Ира Искусственный Интеллект (294285) 15 лет назад
ароматным я заправляю салат из свежих овощей. также ароматное подливаю в готовящееся овощное рагу и тушеную фасоль. остальное готовлю на рафинированном
Алла_м Гуру (2925) 15 лет назад
рафинированное при жарке, а так его не люблю
Похожие вопросы