Маруся *
Ученик
(133)
8 лет назад
А как написать в службу поддержки я вот тоже найти не могу.
Регион УчетаУченик (139)
7 лет назад
Сегодня (18.04.17) опять эта проблема была, с начала недели уже второй раз сообщения висят на протяжении часа-двух. Деньги за объявления платишь, народ пишет сообщения, а авито как обычно что-то мутит. То что сотрудники авито деньги себе присваивают за платные объявления, это факт. ))
Олег Васин
Знаток
(274)
8 лет назад
У меня с 11.01.2016 такая ерунда. Сообщений 6, а экран пустой или пишет "не получается загрузить". Если кто пытался связаться с тех. поддержкой - отпишитесь плиз.
Renegade renegade
Просветленный
(20858)
8 лет назад
У меня кста вообще все ветки переписок пропали куда-то пару дней назад, а щас выдает ошибку "Не удалось отправить, попробуйте еще раз" и так до бесконечности. Либо они пилят эту функцию, либо либо она глючит как бешеная
Ирина Колотуха
Ученик
(183)
8 лет назад
Я написала в службу поддержки, ответили ждите ответа и все!!! Проблема та же, не показываются диалоги, а то что пришли новые сообщения показывает и открыть их нельзя. Что делать?
Наталия Андреева
Ученик
(181)
8 лет назад
Та же самая история. 46 сообщении и не одного не видно, плюс старые пропали.
елена пучковаЗнаток (264)
8 лет назад
у меня так же. главное до вечера всё было нормально отсылались присылались сообщение. а потом хреняк и пропало всё и стоит что пришло новое сообщение открываешь а там ни чего. и главное не проподает уведомление. может у кого заработало или нет
Арнольд АУченик (206)
7 лет назад
Что ж ты продаешь, что у тебя 46 сообщений? Девственность за рубль? )))
lavenok
Знаток
(278)
8 лет назад
также.. просто жесть.. если делать сервис-то делать нормально. а не делать чтобы он падл постоянно.
притом есть моменты когда собщения работают-15 мин и все падает
Владимир Яковлев
Знаток
(375)
8 лет назад
Вот уроды!!! Молоток сгноили, на Авите своём ничего наладить не смогли! И сообщения, и кидалово (когда сделаете хоть какую-нибудь защиту!!!) и т. д. и т. п. Сайт - полное г-но, и млин жаль, что никто альтернативы этому навозу не сделает!!! Ebay forever!!!!
IПрофи (596)
8 лет назад
да, за молоток крайне обидно, авито ему не годится в подметки. российская помойка для быдла, и не более
паоли варапинен
Ученик
(104)
8 лет назад
сообщения на авито это новая функция и тем что вы выходите и заходите не поможет
надо только ждать как администрация доведет работы все заработает это может занять не сколько минут и до не скольких часов
Ed Ross
Знаток
(297)
8 лет назад
А у меня, кроме этой беды с мессенджером, ещё и вкладки авитовские бесконечно крутятся, будто всё ещё загружаются, хотя содержимое страницы отображается нормально. Раздражает это, бляха!